Ну тогда назад давай)Ой. Разбалуете))) отожрусь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда назад давай)Ой. Разбалуете))) отожрусь)))
На заводеА где это сейчас работают? Ночер же
Нет!!!(жадно грызёт)Ну тогда назад давай)
Я пошутил вообще)) а то ещё коленом стукнет об головуНет!!!(жадно грызёт)
Я не кусаю кормящую руку))))))Я пошутил вообще)) а то ещё коленом стукнет об голову
ПриятногоНет!!!(жадно грызёт)
Доброго ночера! Спасибо за вкусняшки (дожевывет шавуху)Приятного, я пойду поработаю чучуть
Спокойной ночиДоброго ночера! Спасибо за вкусняшки (дожевывет шавуху)
Twerk Race 3D — Running Game - Apps on Google PlayОй. Разбалуете))) отожрусь)))
У меня на третий день шторм на море и дикий дождь случился и купаться было невозможно - куча мусора была принесена на берег.Ничего там не происходит. Невозвратная страна. Скучная. Только тюленем валяться и олинклюзив
Вот вот. И посмотреть особенно нечего. Подходит в основном для пляжного отдыха.У меня на третий день шторм на море и дикий дождь случился и купаться было невозможно - куча мусора была принесена на берег.
Я взял такси и поехал по стране, вместо того чтобы валяться на пляже погрузился в этнографическую нищету с нотками полукриминальной жизни арабов-берберов. Страна полнейшая ЖОПА, но когда сидишь в арабской кофейне хер знает где в районе старого города без малейшего понимания как вернуться назад в отель и пьешь чай, а рядом курит траву похожий на представителя террористической запрещенной в России организации и пытается пропеть какой-то нашид, понимаешь всю прелесть таких поездок.![]()
На вкус и цвет,как гицца..... Для меня слишком однообразно. Пляж,хамам,жранье и выпивка. Но всяко лучше чем на работе,это факт))))А я вот когда в Тунисе была в 22 года где то, меня очень впечатлил отель, питание, бар, все иностранцы, гулянки, флиртбыло намного круче для меня чем в Турции. И климат и водичка супер
![]()
Какую то паразитическую цивилизацию хапнула?Всем доброе утроХотела на выходных от домочадцев сбежать,ноготочки сделать,в тц сходить проветриться,но видимо не судьба
Теперь лежать только и лежать.Какой то ужас,думала меня хоть чуть отпустит,а помимо всего ,у меня ещё вкус,запах пропал
Теперь даже вкусно не почавкаешь
![]()