Я давно уже туплю , со вчерашнего утра ещёДа я шучу))
Ладно, спокойной ночи, что-то уже тупить я начала![]()
![Smile 16 :an: :an:](/styles/default/xenforo/smilies/original/an.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я давно уже туплю , со вчерашнего утра ещёДа я шучу))
Ладно, спокойной ночи, что-то уже тупить я начала![]()
Ну все было. Кроме романа))) французов отлупили)) да)))Ну ты и лентяй, я когда выпивал только об этом и думал и потанцевать еще и выпитть и поговорить, это самое главное - пообщаться с родным человеком) когда выпьешь все родные то , почти , ну или подраться если попадутся не родные
Мужиков чтоли ?Ну все было. Кроме романа))) французов отлупили)) да)))
Да кстати вот такое вот и низя помоему писатьАвторитетно заявляю -с пендостаном сношений не имею!![]()
Да .. эта сволочь мне на причесон сливки из баллончика выдавил. Сказал-шютька. Бебебе! Ну и отоварились они всей толпой . Благо парни из Москвы рядом пили))))Мужиков чтоли ?
Ну это же не прямое название.Да кстати вот такое вот и низя помоему писать![]()
Наверное не симпатичный попался француз)Да .. эта сволочь мне на причесон сливки из баллончика выдавил. Сказал-шютька. Бебебе! Ну и отоварились они всей толпой . Благо парни из Москвы рядом пили))))
Их человек 7 было. Отмечали что то. Вхламину были.Наверное не симпатичный попался француз)
Ну это же не прямое название.
ЯсненькоИх человек 7 было. Отмечали что то. Вхламину были.
Так а ты ему что за это ? Сразу в глаз заехала?Не оценила я тонкий хранцузский юмор
За гриву трепанула. И об колено))))Так а ты ему что за это ? Сразу в глаз заехала?
Так им и надо , будут знать как волосы вымазывать сливками!!За гриву трепанула. И об колено))))
Ага. Кто то из парней крикнул - а это за прадеда...и за Бородино))))))Так им и надо , будут знать как волосы вымазывать сливками!!
Ой. Разбалуете))) отожрусь)))На вот покушайПосмотреть вложение 1385392
А где это сейчас работают? Ночер жеПойду поработаю чучуть