Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно фокус сместить пониже?
о доме думай!Можно фокус сместить пониже?
Там много, и по деньгам также и выйдет. Договорилась короче за 5 тыщ, со всеми переобщалась на авитоОхренели совсем , по почте отправь пакеты тогда , а чемодан донесешь как нибудь
О даме?о доме думай!![]()
О крутоТам много, и по деньгам также и выйдет. Договорилась короче за 5 тыщ, со всеми переобщалась на авито
Что-то, я где-то читал, про человека, которому надо было вещи в другой город перевезти. Он выставил их на авито, сам у себя купил, и отправил себе авито-доставкой за мелкий прайс.Там много, и по деньгам также и выйдет. Договорилась короче за 5 тыщ, со всеми переобщалась на авито
Примерно да, около 3 часов ехать. Надеюсь кот выдержитО круто, а растояние 120 км ?
Вот это точно , Демон не спит , ждет своего часа . Как только плохо человеку так и выползает, зараза такая ... Я вот с девушкой своей захотел помириться , год назад расстались , потом передумал, потом опять захотел, короче раскалбас такой все время, психика не стабильная становится и так плохо и так ... Может это все из за дня святого Валентина, одному не охота отмечать ...все к тому, что всегда надо быть на чеку у этого страшного демона ,он хитер и коварен, на выпас часто нас отправляет и ждет, ждет
когда мы будим нестабильны в психи в злости голодные, уставшие сидящие в одиночестве и гоняющие мысли в голове пытаясь всеми силами его побороть переспорить ....наша гордость так и прет, ведь мы же сильные, всезнающие, все уже прочитали выучили....теперь нам нечто не страшно мы угу гу....
Я хзА ещё кто знает бутыли от доставки воды 19 л в залоге, когда забирают деньги как возвращают, наличкой или на карту? Договорилась чтоб приехали, но они могут только ближе к вечеруа я днем уже хочу свалить
Надо каждый час останавливаться , чтоб не укачалоПримерно да, около 3 часов ехать. Надеюсь кот выдержитв тот раз он ехал 1,30 и то суетился
Это также как и на нг, внушили что надо с кем то и на всю катушку. Я 14 го вообще никогда удачно не справляла. Пару раз с бывшим ходили в кафе. А один раз он на 8 марта шёл ко мне погулять, и по пути напился во дворе, пропил все деньги, пришёл я его выгнала, сказал хотел цветок купить но подумал этого мало, ага и купил коньяк себеВот это точно , Демон не спит , ждет своего часа . Как только плохо человеку так и выползает, зараза такая ... Я вот с девушкой своей захотел помириться , год назад расстались , потом передумал, потом опять захотел, короче раскалбас такой все время, психика не стабильная становится и так плохо и так ... Может это все из за дня святого Валентина, одному не охота отмечать ...
Меня или кота?Надо каждый час останавливаться , чтоб не укачало
во во колбасит он нас демон....я имел введу ВалентинаВот это точно , Демон не спит , ждет своего часа . Как только плохо человеку так и выползает, зараза такая ... Я вот с девушкой своей захотел помириться , год назад расстались , потом передумал, потом опять захотел, короче раскалбас такой все время, психика не стабильная становится и так плохо и так ... Может это все из за дня святого Валентина, одному не охота отмечать ...
Обоих) вообще люди устают от поездки, надо перерывы делать, водитель он хоть шевелиться когда за рулем сидитМеня или кота?Да он боится, дёргается в сумке на поворотах и от шума
если у него нет геморроя.водитель он хоть шевелиться когда за рулем сидит