Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и это на самом деле здорово! Сначала кажется, что блин как все плохо, вот вроде же было типа норм…это свойственно при отказе от употреба. Начинаешь понимать, что что ты запивал/запивала алкоголем, анализировать себя, свою жизнь, условия проживания и т.д. И чем больше трезвеешь, тем шире открываются глаза. Это нормально.
Спасибо большое
Спасибо Коля@Гармонь, Поздравляю!![]()
Я на эскалаторе грохнулась)
Боюсь представить, что с тобой былоЯ на эскалаторе грохнулась)
Да так и будет)Да и это на самом деле здорово! Сначала кажется, что блин как все плохо, вот вроде же было типа норм…
А потом начинаешь постепенно открывать для себя другую жизнь. Прямо как оживаешь. Есть надежда и уже даже ощущение, что научусь получать радость и удовольствие от обычных вещей, обычной жизни![]()
сквиртанула?Я на эскалаторе грохнулась)
Да да, я будто на клеточном уровне как бы вспомнила себя лет в 13-14 на уровне ощущений)Всё правильно. Человек "останавливается во взрослении" ровно тогда, когда начал употреблять. Если начала употреблять в 14, значит психологически тебе 14.
У меня никогда не было убеждений, что алкоголь радость в жизни. Просто я видела, что большинство людей привыкли веселиться в компаниях с алкоголем, и без употребления спиртного будешь обделена весельем и общением. Мне нравилась жизнь в употреблении, но теперь в трезвости нравится еще больше.А у меня сейчас что-то типа инсайта…короче я поняла без алкоголя такую вещь - мне не нравится моя жизнь, я будто лет с 14-17 живу не своей жизнью подстраиваюсь делаю что должна, надо. Были периоды когда не все так делала, но лет с 25 точно и решением этих проблем и дискомфорта связанного с этим был как раз алкоголь. Сейчас я поняла, что я не делала то что любила и хотела и делала то что не хотела и не любила (потому что надо типа жизнь обстоятельства и прочее) и напряжение связанное с этим регулярно снималось алкоголем. Поэтому у меня и было ощущение будто алкоголь единственная радость жизни (звучит ужасно)
Вобщем я сейчас морально в возрасте 13-14 лет, вспоминаю себя какая я есть. Сложно, но надеюсь это получится…