Пока не могу, обложилась горчишниками, греюсь![]()
Курицу в рукаве подложила для тепла?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не могу, обложилась горчишниками, греюсь![]()
Вот даже не знаю, что ответить...Курицу в рукаве подложила для тепла?)
Можно замутить с таксистом на недельку ), шучуИщу машину, говорят 10 тысяч переезд![]()
Мне летом переехать по одному району города вышло 4-5к. Но у меня немного мебели было еще.Охренеть я не думала, что такие цены будут просто чемодан и сумки отвезтиехать 2 часа. Это что за беспредел
А просто такси сколько стоит?Охренеть я не думала, что такие цены будут просто чемодан и сумки отвезтиехать 2 часа. Это что за беспредел
Мне по городу сказали 800 р, когда я ещё тут квартиру искалаМне летом переехать по одному району города вышло 4-5к. Но у меня немного мебели было еще.![]()
Тыщи 3-4,но я хотела чтоб помогли все это выгрузить ещё на 5 этажА просто такси сколько стоит?
Не пойму за что ещё 6 тысяч!! Перевезти пакеты с чемоданомТыщи 3-4,но я хотела чтоб помогли все это выгрузить ещё на 5 этаж
Услуги грузчиков)))Не пойму за что ещё 6 тысяч!! Перевезти пакеты с чемоданом![]()
Нет это без грузчиков это просто поездка!! Грузчики ещё доплата. У меня там чемодан тяжёлый, кушетка тяжёлая, оборудование кг 6,ну и мои сумки пакеты, погрузить то я могу, 1 этаж, а вот на 5 тащить не хотелось быУслуги грузчиков)))
Погрузка-выгрузка твоих вещей.
А что много чемоданов?
Сначала снеси все вещи, которые нужно перевезти вниз к подьезду. Вызови такси. Погрузи всё сама в машину, потом выгрузи их из машины перед подъездом. И таскай потихоньку. Вряд ли кто что украдёт.