Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты взломал склад с картинками?
Подсел на нейросетевую иглуТы взломал склад с картинками?
нет...это нейросеть ИИ создает а я запрос делаю, пытаюсь разобраться .... ищу бесплатные и хорошего качества...ну главное чтоб не хуже платных сайтов...на них пробные на 10, 20 картин...Ты взломал склад с картинками?
даа...лучше на нейроиглу сесть, чем в реале на алкоголь и наркоту!!!Подсел на нейросетевую иглу![]()
Пробуй. Молодец. Расширяй своё полушарие, которое отвечает за творчество.нет...это нейросеть ИИ создает а я запрос делаю, пытаюсь разобраться .... ищу бесплатные и хорошего качества...ну главное чтоб не хуже платных сайтов...на них пробные на 10, 20 картин...
Сегодня выставка президентских картин, простым приветом не отделатьсяВсем привет![]()
Всё правильно. Человек "останавливается во взрослении" ровно тогда, когда начал употреблять. Если начала употреблять в 14, значит психологически тебе 14.А у меня сейчас что-то типа инсайта…короче я поняла без алкоголя такую вещь - мне не нравится моя жизнь, я будто лет с 14-17 живу не своей жизнью подстраиваюсь делаю что должна, надо. Были периоды когда не все так делала, но лет с 25 точно и решением этих проблем и дискомфорта связанного с этим был как раз алкоголь. Сейчас я поняла, что я не делала то что любила и хотела и делала то что не хотела и не любила (потому что надо типа жизнь обстоятельства и прочее) и напряжение связанное с этим регулярно снималось алкоголем. Поэтому у меня и было ощущение будто алкоголь единственная радость жизни (звучит ужасно)
Вобщем я сейчас морально в возрасте 13-14 лет, вспоминаю себя какая я есть. Сложно, но надеюсь это получится…
во во, и я о том же, говорю я ешо молодой...мне всего так 21 ну может чуть больше....не такой старый как древний...Всё правильно. Человек "останавливается во взрослении" ровно тогда, когда начал употреблять. Если начала употреблять в 14, значит психологически тебе 14.
Да нихрена не омолодила, а развитие затормозила, вот и сидим бородатые дядьки, в себе не уверенные, все ждем, что сейчас взрослые придут и все решатво во, и я о том же, говорю я ешо молодой...мне всего так 21 ну может чуть больше....не такой старый как древний...
употреба нас омолодила получаца...нет худа без добра....психологический анабиоз получаца....во дела![]()
![]()
эх... факир был пьян фокус не удалсяДа нихрена не омолодила, а развитие затормозила, вот и сидим взрослые дядьки, в себе не уверенные, все ждем, что сейчас взрослые придут и все решат![]()