Для наших девченок!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот тоже прохожу сейчас эти моменты и правда интересно.Я даже не подозревала что отсутствие алкоголя в жизни может такой эффект иметь, мне блин реально становится что-то интересно в этой жизни, подлинный интерес, а не наигранный (ради работы или выгоды) …. Прям чудеса))
С профессиональнойА ты с какой целью интересуешься?
Посмотреть вложение 1383142
Что продаёшь?Ай эм
Влад, привет! Слушай, я помню, у тебя срок трезвости был больше моего. Почему сорвался? Я для себя спрашиваю, может надо где-то соломку подстелить)) Может писал где-то, кинь ссыль.
буквально сегодня писал .... проблема в несоблюдение правил....больно много взвалил на себя ну и срыв...печально ...главное нюни не распускать, быстро подымятся и впередВлад, привет! Слушай, я помню, у тебя срок трезвости был больше моего. Почему сорвался? Я для себя спрашиваю, может надо где-то соломку подстелить)) Может писал где-то, кинь ссыль.
Сохранила, спасибо!буквально сегодня писал .... проблема в несоблюдение правил....больно много взвалил на себя ну и срыв...печально ...главное нюни не распускать, быстро подымятся и вперед
Загрузка...
notdrink.ru
вот ссылочки просмотри нелишним будет
Загрузка...
notdrink.ruЗагрузка...
notdrink.ruЗагрузка...
notdrink.ru
Каждый шаг вперед можно сделать по-хорошему или по-плохому: в погоне за добром или в побеге от зла.
Начало каждого состояния называется «зарождением» – ведь новое начинается тогда, когда достижения старого сводятся к нулю, аннулируются.
Медосмотры периодические и предварительныеЧто продаёшь?