Поэтому алкаша поймёт только алкаш)Спасибо! Время стараюсь себе дать, всегда греет мысль, что есть круг людей, кто переживал все похожее - это все мы здесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому алкаша поймёт только алкаш)Спасибо! Время стараюсь себе дать, всегда греет мысль, что есть круг людей, кто переживал все похожее - это все мы здесь
У меня есть и был позитив, я его вижу. Вот как мама я радостная, как только сама для себя вообще словно нет меня.У меня позитивного тоже ничего не было, сплошные нервы, меня здесь заставляли буквально искать хоть какой то позитив, потом я сменила обстановку и отпустило.
Да и по срокам пора бы уже было, но я в пьянстве уже не видела радости, и знала что будет если вернусь, этого очень боюсь
Держусь!!! И наращиваю дальшеглавное трезвость держись за нее!!!Посмотреть вложение 1380826
Особенно трезвого алкаша поймет только трезвый алкашПоэтому алкаша поймёт только алкаш)
Да конечно временами всегда наверно будут какие-то негативные эмоции, мы же остаемся людьми но главное усвоить новые способы переживания этих трудных эмоций)И это нормально, у всех так. Я только сейчас более менее успокоилась, но временами…
Вот все верно!Да конечно временами всегда наверно будут какие-то негативные эмоции, мы же остаемся людьми но главное усвоить новые способы переживания этих трудных эмоций)
А тебе не надо будет отработать две недели?Неужели еду домой, устала сегодня капец. Ещё две смены планирую, потом получу зп и напишу что больше не выйду