Я имею в виду, прямо в этой теме?Если ты об отчетах, то
Отчет трезвости за неделю подаётся в субботу-воскресенье:
Трезв/а дата-дата, @vladpog @Мерехлюндия @Ур-сула
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имею в виду, прямо в этой теме?Если ты об отчетах, то
Отчет трезвости за неделю подаётся в субботу-воскресенье:
Трезв/а дата-дата, @vladpog @Мерехлюндия @Ур-сула
Да.Я имею в виду, прямо в этой теме?
Хорошо, поняла, спасибо
Да, отчитываемся в субботу или воскресенье. Вверху страницы есть шаблонЯ имею в виду, прямо в этой теме?
Хорошие приобретения. Я работу работаюкак дела мои дорогие алкоголики!!!
я с утра мотаюсь по городу...ща вот пришёл ....
мяса купил...часы в кухню
я отработал 15 дней теперь 15 дома...отдыхХорошие приобретения. Я работу работаю
Я тоже с 15, щас мне 30. А по здоровью что именно? Я задумалась когда начались запои, по здоровью обычно всем алкашам пофиг25 лет
Замужем
Работаю
Вообще употреблять начала с 15 лет
Но там было редко и не в таких количествах
Дак колит и ноет, что слева с боку, что с права. А про болячки я знаю, ещё плюс себя накручиваюЯ тоже с 15, щас мне 30. А по здоровью что именно? Я задумалась когда начались запои, по здоровью обычно всем алкашам пофиг
Да вообще тут классно. Читаю разные темы, разные тут штуки с материаламия смотрю ты недавно на форуме....
спрашивай, интересуйся, задавай вопросы...мы все тут с одной целью ...
подскажем поможем чем можем....тут накоплено много чего полезного ....читай спрашивай...
Посмотреть вложение 1379275
Да вообще тут классно. Читаю разные темы, разные тут штуки с материалами
Да вообще тут классно. Читаю разные темы, разные тут штуки с материалами
Уже и S появилосьПравило H.A.L.T.S для предотвращения срыва
Правило H.A.L.T.S - это простая, но эффективная стратегия для предотвращения срыва и поддержания здоровой и устойчивой ремиссии у людей с зависимыми привычками. H.A.L.T.S - это аббревиатура, которая означает остановиться и задать себе вопросы, когда возникают сильные желания или негативные эмоции. Каждая буква H.A.L.T.S представляет собой ключевой фактор, который может спровоцировать срыв у зависимого человека. Давайте подробнее рассмотрим каждую из них.
H - Hungry (голодный) - Голод может вызвать раздражение, усталость и нарушение настроения. Зависимые люди, часто использующие определенные вещества или привычки для регулирования своего аппетита, могут испытывать сильное желание вернуться к своей зависимости, если они слишком голодные. Поэтому важно регулярно питаться и следить за своим физическим состоянием.
A - Angry (злой) - Злость может быть сильным сигналом для ухода от эмоционального дискомфорта. Зависимые люди могут обратиться к привычным способам снятия напряжения и отвлечения от негативных эмоций, таким как употребление веществ или нежелательные привычки. Чтобы избежать таких ситуаций, важно научиться управлять злостью и найти здоровые способы реагирования на негативные эмоции.
L - Lonely (одинокий) - Одинокость может быть очень тяжелой для зависимых людей, так как это может приводить к мыслям о возвращении к привычке, чтобы заполнить пустоту. Поддержка и коммуникация с другими людьми важны для поддержания стабильности и избежания перехода к зависимым поведениям.
T - Tired (усталый) - Усталость может снижать самоконтроль и ухудшать принятие решений. Когда человек устал, его способность справляться со стрессом или соблазнами может быть снижена. Поэтому важно обеспечить себе достаточный отдых и сон для поддержания эмоционально-физического благополучия.
S- Serious (Серьезный) Люди могут ставить себе “большие” цели, которые не всегда удается достичь. Человек может слишком серьезно относиться к жизни, не давая себе и другим права на ошибку, о может считать себя “центром вселенной” или “никчемным человеком” - и страдать от всего этого.
В конечном счете, правило H.A.L.T.S служит напоминанием о том, что необходимо задавать себе вопросы и проверять свое состояние, прежде чем возвращаться к старым привычкам. Соблюдение этого правила поможет зависимым людям разработать здоровые механизмы справления с желаниями и негативными эмоциями, что приведет к более устойчивой и успешной ремиссии.
Заглянуть и там остатьсяНадо заглянуть)