Знаю, но есть такой бальзам))Я про город вообще-то)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, но есть такой бальзам))Я про город вообще-то)))
Эх! Сколько у тебя этих стажеров ишо будет...)))Пришёл стажёр молодой симпатичный че не увольняться что-ли получается
Это да. Но в последнее время я очень много лет чисто в женском коллективе злых теть и тут хоть какое то веселье с парнишкамиЭх! Сколько у тебя этих стажеров ишо будет...)))
Ну чо ты? Хлебушек взяла, намазала чем нить и с грустным лицом пожуй перед поваром Или закажи платно тарелку супа. Или в магазин сходи. Эти игры в жертву - они вредны и бесполезны.Да ваще позор, на моем опыте ещё никогда я в кафе работая не голодала
Уходить нельзя, в туалет на минуту и все)) да беру иногда бутеры. Супа нет у нас брать с собой готовить дома как то стрёмно разложить и есть, не знаю почему, тогда вообще перестанут кормить бесплатно, скажут итак из дома беретНу чо ты? Хлебушек взяла, намазала чем нить и с грустным лицом пожуй перед поваром Или закажи платно тарелку супа. Или в магазин сходи. Эти игры в жертву - они вредны и бесполезны.
Ну у тебя два варианта тогда - сказать ротом, или продолжать быть в роли жертвы. В первую очередь это надо тебе. Поэтому, решить вопрос в твоих интересах.Уходить нельзя, в туалет на минуту и все)) да беру иногда бутеры. Супа нет у нас брать с собой готовить дома как то стрёмно разложить и есть, не знаю почему, тогда вообще перестанут кормить бесплатно, скажут итак из дома берет
У него и фигурка ничего, как люблю но ему вроде 22 года
Да знаю. Тогда говорю вообще обнаглеют. Они же предоставляют типа , зачем мне деньги тратить лишниеНу у тебя два варианта тогда - сказать ротом, или продолжать быть в роли жертвы. В первую очередь это надо тебе. Поэтому, решить вопрос в твоих интересах.
Не вижу, кстати, ничего позорного готовить и брать из дома. Это всего лишь забота о себе. Это нормально.
Как здоровье, получше?
Это мужики. У них другое мышление. Мой вон ваще раз в день может жрадь. Сразу за весь день)) Интервалка у негоДа знаю. Тогда говорю вообще обнаглеют. Они же предоставляют типа , зачем мне деньги тратить лишние
Привет...пойдет .... таблетки помагли ...ну правда пока без капель в нос ....не дышитсяКак здоровье, получше?
Надоело пить . Много попыток было бросить навсегда . И опять и опять все . 21.30 ещё есть полчаса в киб , 22.30 надо ещё успеть в Бристоль , вдруг не хватит того , что с Киба принесла . Вдруг не хватит того уже что спрятала по всей квартире . Уже в Бристоле , пусть будет на запас ещё , выкинуть всегда можно . Потом день обвинения себя и извинений всех кого только можно и не понятно за что . Второй день - "новая жизнь " , я же бросила вчера пить . Два дня не пью . Третий день как здорово жить трезвой , даже все дела можно сделать , что отложились на потом . Четвертый-седьмой день . Я же смогла не пить , все это в голове . Так из шкафа беру банку пива не понимаю , что мной движет. Какое раздражение , какие-то плохие воспоминания ( иногда придуманные мной ) из прошлого , начинаю искать ответы на вопросы , которые не имеют значения в настоящем и уже в руке третья банка пива и сигарета ...... И это я приехала домой что бы бросить пить ....Привет, можешь здесь писать пока что хочешь, спрашивай, рассказывай о себе, все помогут если что. Потом будет уже марафон весной вроде
Женат?Пришёл стажёр молодой симпатичный че не увольняться что-ли получается
Систраааа! =) Я так тоже много раз делала.Надоело пить . Много попыток было бросить навсегда . И опять и опять все . 21.30 ещё есть полчаса в киб , 22.30 надо ещё успеть в Бристоль , вдруг не хватит того , что с Киба принесла . Вдруг не хватит того уже что спрятала по всей квартире . Уже в Бристоле , пусть будет на запас ещё , выкинуть всегда можно . Потом день обвинения себя и извинений всех кого только можно и не понятно за что . Второй день - "новая жизнь " , я же бросила вчера пить . Два дня не пью . Третий день как здорово жить трезвой , даже все дела можно сделать , что отложились на потом . Четвертый-седьмой день . Я же смогла не пить , все это в голове . Так из шкафа беру банку пива не понимаю , что мной движет. Какое раздражение , какие-то плохие воспоминания ( иногда придуманные мной ) из прошлого , начинаю искать ответы на вопросы , которые не имеют значения в настоящем и уже в руке третья банка пива и сигарета ...... И это я приехала домой что бы бросить пить ....