Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня тоже) только избранные)А меня давно никто с датами не поздрааляет
А мы не прислали?!?
Я тоже алкаш, ничо страшного)Алкаши! что с нас взять?![]()
Да лет 15 пила, врядлиНу может у тебя меньше поражена психика и всё случиться раньше))
Я в 2 раза дольшеДа лет 15 пила, врядли![]()
Привет!@Андромеда, привет. Столько у тебя классных тем, всё никак не доберусь почитать. Какая из них активная? Где тебя со всякими гусями-лебядями поздравлять?![]()
Да я тоже в каких-то сложных ситуациях агрессивна, топором не рубаю конечно, но наорать могуПривет!
Все темы закрыты. Процесс понимания своей зависимости давался мне нелегко поэтому в темах было немало конфликтов и много слов высказано, о которых потом сожалела. В интернете на форуме теперь с этим лучше, но в реальности в сложных ситуациях я могу быть агрессивна. Продолжаю с этим бороться, надеюсь месяцев через 6 все сгладится.
Поджигай-зажигай!Такая тишина везде![]()
да хотела сама об кого-нить зажечься.Поджигай-зажигай!![]()
От греха подальше вообще не буду форум где-то в общественных местах открывать, подумают еще что!)
Бох мой, какой он юный
так ты телефон к себе экраном держи. Не над его светить окружающим.От греха подальше вообще не буду форум где-то в общественных местах открывать, подумают еще что!)
Ну бываешь едешь в автобусе/метро/лифте и прям чувствуешь этот взгляд слева или справа направленный прям к тебе в мобилу. И это не паранойя!)так ты телефон к себе экраном держи. Не над его светить окружающим.![]()
бываетНу бываешь едешь в автобусе/метро/лифте и прям чувствуешь этот взгляд слева или справа направленный прям к тебе в мобилу. И это не паранойя!)
Виртуальные эксгибиционисты!)бываеттебе повезло, что ты не девочка и тебе не может неожиданно прилететь в фото чей-нить огурец
вот тогда точно неловко. Даже если никого рядом нет
![]()