Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пропивать витамины можно, но тоже осторожно.
магний, витамины группы В - это витаминки обязательные для нас, для алкашей, ведь этиловый спирт, содержащийся во всех алкогольных напитках, способствует быстрому выведению магния из организма. Магний поддерживает нервную и сердечно-сосудистую системы, обеспечивает бесперебойное функционирование сердца и множество других полезных функций, о которых здесь рассказывали.
Конкретно я пила его курсами около 1,5 лет с перерывами на 1-2 недели.
Ну, трясавица. Спасибо, дорогаяВыздоравливай скорее
Какая ещë лихоманка?
Это @Оsso скучает по работеКонтекстная рекламка в тему))Посмотреть вложение 1375028
Я за то, чтобы погонять вечеромвот три ИГРЫ есть желание вечером погонять выбирайте....
1Отвечаем вопросом на вопрос.
Правила игры: Отвечаем вопросом на вопрос.
Пример: Может потанцуем?
— А что уже музыка играет?
2 Хорошо, но плохо!
Правила
Пишется фраза, которая состоит из двух частей, в которой первая часть описывает что-либо, а вторая часть описывает почему первая часть хорошая, или плохая. Следующий игрок читает вторую часть фразы и пишет из нее новую фразу, в которой она будет первой, а во второй обосновывает, почему она плохая или хорошая. С каждым комментарием направление расхваливания или критикования меняется.
Пример:
1-й участник
Когда болит горло, это плохо, потому что много кашляешь.
2-й участник
Когда много кашляешь, это хорошо, потому что развиваются мышцы грудной клетки и легкие.
3-й участник
Когда развиваются мышцы грудной клетки и легкие, это плохо, потому что в городе воздух грязный и много дышать вредно.
3 Обломчики
- Игра, заключается в том, что кто-то пишет что он сейчас как бы делает, а следующий его обламывает и дописывает что он сейчас делает Например:
1. Смотрю в окно
2. Вывалился - 12 этаж
жую шоколадку
3. Вместе с упаковкой
пью чай..
Начинаем!!
Еду на машине
куда на ночь глядя?Я за то, чтобы погонять вечером
Это по жиланию ... попробовать любую выбрать ...я предложил как варианткуда на ночь глядя?
У сс...ки поубывав бы...обидели гады.Разругалась в пух и прах с риелторами тупыми, сходила ещё в одно место, за 2 минуты до меня уже сдали, я все высказала им, за их игнор, не возможность договориться нормально о встрече все какими то загадками. Плюнула и ушла. Бежала как сволочь заблудилась не могли подсказать как к ним добраться.