не, ну может человек таким образом меня впечатлить хочетВиртуальные эксгибиционисты!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, ну может человек таким образом меня впечатлить хочетВиртуальные эксгибиционисты!)
Ну тык а кубиков кубиков то скока, а улыбка......Бох мой, какой он юный но до чего хорош, шельмец хулиганка
Оленька, @Barracudа, знаешь чем порадовать хулиганка
Стекло антишпион!так ты телефон к себе экраном держи. Не над его светить окружающим.
Он потрясныйНу тык а кубиков кубиков то скока, а улыбка......
Дело говоришьСтекло антишпион!
Вы не смейтесь) оно существует!Стекло антишпион!
Это вон Алексей не верит. А то я всему вообще верюВы не смейтесь) оно существует!
Очень спасает от лишних глаз в метро)Это вон Алексей не верит. А то я всему вообще верю
Поэтому думаешь что все смотрят в твой)Я даже не знал, что есть какие то стекла антишпионы.
Так-то я сам не прочь на автомате глянуть к соседям по креслу че у них происходит в телефоне.
Мне - можно!)Поэтому думаешь что все смотрят в твой)
Двойные стандарты)Мне - можно!)
Двойные стандарты)
Тюююю, как же ты действительно вообще так живешь?!Подруга с мужем её опять седня говорят да это не нормально так жить, работать все время, по клубам не ходишь, да даже не пьёшь! Это же вообще не нормально!