В безопасности мелкий кот и старший пёс могут сожрадь нечаянноМыши хде?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В безопасности мелкий кот и старший пёс могут сожрадь нечаянноМыши хде?!
апартаменты пёсьи.А клетка зачем ?
Тоже кошке сейчас еду купил)апартаменты пёсьи.
вот сейчас много вопросов возникло: а чем ее кормил пока еды не было? не кормил? а давно? или ты просто озвучил факт, что тоже позаботился о животине?Тоже кошке сейчас еду купил)
Имболк или Имболг — один из восьми природных праздников Колеса года.Переведи)
Старшенький в гости приехал?)В безопасности мелкий кот и старший пёс могут сожрадь нечаянно
Ого, по кельтским традициям угараете, смотрю?Имболк или Имболг — один из восьми природных праздников Колеса года.
Обычно он празднуется 1 или 2 февраля, так как это день переходной четверти на солнечном календаре, на полпути между зимним солнцестоянием и весенним равноденствием. Имболк – это праздник порога, который приходится на начало самого неприятного зимнего месяца (Faoilleach, «волчьего месяца» или marbh mhios, «мертвого месяца»). Он символизирует завершение зимы и перелом к весне.
ну и естественно, ритуалили, гадали, делали чистки, отливки и всё такое. Это кратенько
Я самайн отмечаю)Ого, по кельтским традициям угараете, смотрю?
Я кроме дня святого Патрика ничего не отмечал раньше.
@Полиандр, отличное видео! Советую всем послушать, магний ухудшает память и приводит к деменции!
Что-то из области Викки?Я самайн отмечаю)
Бедная твоя кобра Покорми уже животную и нам дай посмотретьв морозилке лежат
Это праздник урожая из-этого же кельтского колеса, о котором Азура писалаЧто-то из области Викки?
Век живи, век учись)Это праздник урожая из-этого же кельтского колеса, о котором Азура писала
Купил сухой корм, а вчера кормил только кит кэтомвот сейчас много вопросов возникло: а чем ее кормил пока еды не было? не кормил? а давно? или ты просто озвучил факт, что тоже позаботился о животине?