Артем, а это от крыски - декорашки дети или просто обычная уличная крыса?Я поражаюсь с вас, сами же фотку просили![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артем, а это от крыски - декорашки дети или просто обычная уличная крыса?Я поражаюсь с вас, сами же фотку просили![]()
Шерстка светленькая, беленькие были бы, наверноеАртем, а это от крыски - декорашки дети или просто обычная уличная крыса?
Это мыши, их заводчица как декоративных домашних продает, ну и на еду еще)Артем, а это от крыски - декорашки дети или просто обычная уличная крыса?
Послушай женщину и сделай всё наоборотЯ поражаюсь с вас, сами же фотку просили![]()
Послушай женщину и сделай всё наоборот![]()
![]()
И никак иначе
Они кстати поступают так же![]()
Послушай женщину и сделай всё наоборот![]()
![]()
И никак иначе
Они кстати поступают так же![]()
спасибо@vladpog
Влад, три кола это хорошо, желаю чтобы твой забор превратился в Великую Китайскую Стену как минимум![]()
рассказывай!Неудачно сегодня все
Я в лифте ехал, мой телефон со всех сторон палили и тут я открываю этот спойлер, ох неловко как вышло)))
Еще и по психике ударЯ в лифте ехал, мой телефон со всех сторон палили и тут я открываю этот спойлер, ох неловко как вышло)))
Дабл Килл!Еще и по психике удар
Любимая песняключ поверни и полетели
Посмотреть вложение 1374846
Любимая песня
Пляяя сказали ж не смотреть
Вот Ильи точно не смотри спойлерПляяя сказали ж не смотреть
Вариант хаты уже заняли который я приметила, пошла другую смотреть там частный дом с хозяйкой которая всегда под боком, абсолютно ничего нельзя, никаких гостей, ни подругу, ни парней, ни естественно клиенток моих. Контроль мне этот нафиг не нужен, уже такое проходила, за собственные деньги это терпеть.рассказывай!
Если говорит больны алкоголизмом, сразу нет, не надо мне такого счастья всем говорю, курить можно вот. Я хихикала внутри, надо было сказать а я алкоголик в ремиссииВариант хаты уже заняли который я приметила, пошла другую смотреть там частный дом с хозяйкой которая всегда под боком, абсолютно ничего нельзя, никаких гостей, ни подругу, ни парней, ни естественно клиенток моих. Контроль мне этот нафиг не нужен, уже такое проходила, за собственные деньги это терпеть.