По нашему 25 рублей. А стейки из форели по 16.А то работу работаю, за зніжкамі не слежу спасибочки, забегу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По нашему 25 рублей. А стейки из форели по 16.А то работу работаю, за зніжкамі не слежу спасибочки, забегу
Загадал конечно!
Я не знаю твой стиль но очень надеюсь, что оно звучало примерно так: пусть Анюта по встречает симпатичного, сексуального негра французского происхождения. Обязательно образованного и с ч.ю.Но оно в моëм стиле, как ты понимаешь...
Опять она про негров
Я не знаю твой стиль но очень надеюсь, что оно звучало примерно так: пусть Анюта по встречает симпатичного, сексуального негра французского происхождения. Обязательно образованного и с ч.ю.
Да? Так звучало?
Ну а про что еще?!Опять она про негров
Как тут анекдот недавно рассказывали -
Я не знаю твой стиль но очень надеюсь, что оно звучало примерно так: пусть Анюта по встречает симпатичного, сексуального негра французского происхождения. Обязательно образованного и с ч.ю.
Да? Так звучало?
Тут таких анекдотов не могли рассказывать!Как тут анекдот недавно рассказывали -
"да, разные мы с тобой фильмы смотрим... "
Да ладно!?Тут таких анекдотов не могли рассказывать!
С большим и широким кругозором?)
Да? Так звучало?
Дааа ты меня понимаешьС большим и широким кругозором?)
Как твоя диета? Жрац сильно хочется?Что тут, как обстановка.Все трезвые?
С большим и широким кругозором?)
Девочки, я просто точность люблю.. ну с большим тут понятно, а как измерить у предполагаемого кругозора широту? Это какой-то радиус охвата или что?)))Дааа ты меня понимаешь
Ну если он может долго, по- всякому... поддерживать беседу, то кругозор широкийДевочки, я просто точность люблю.. ну с большим тут понятно, а как измерить у предполагаемого кругозора широту?
Есть чем поболтать в промежуткахНу если он может долго, по- всякому... поддерживать беседу, то кругозор широкий
Да, очень. Сожру любого, лучше держитесь на расстоянии.Как твоя диета? Жрац сильно хочется?
Только практическим путём, предполагаю. Чтобы винтик к гаечке подходил, как влитой.как измерить у предполагаемого кругозора широту? Это какой-то радиус охвата или что?)))