Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут главное понимать, что желания могут сбыться!)Загадаю и я, раз удачно зашла на 69))) Желание
Я осторожна в своих желаниях)))Тут главное понимать, что желания могут сбыться!)
Я обычно много готовила на нг, мой любимый праздник в году, и когда было для кого, и просто так по привычке, по женскому инстинкту,что надо)) кучу денег вбахивалось только на продукты (и бухлишко раньше), а сейчас думаю, а на@я. Лучше в город под елку сходить поплясать, приоритеты сдвинулись в сторону развлечений, а не застолья.Я язык говяжий вчера купила (давно хотела) на 1,3 кг.положила в морозилку. Будет заливное, ну и нарезка. Надеюсь его в замороженном виде не съедят.А то ананас я купила давеча к новому году, но его сожрали, сославшись на то что он уже загнивает
Вот думаю как им напитком себя буду баловать?! Эдаким.... Прям ничего в голову не приходит...
Из горячего стэйкии сёмги хочу запечь в духовке, под шубой, потому что быстро и очень сытно, и пюре.
А салаты новые буду делать, 2-3 шт. Не больше.( Дочка старшая уедет к жениху, поэтому будет только я, муж и двое детей. Ну может быть соседи придут, пьющие ) . Попозже скинуть могу рецепты они у меня в ВК на компе. На блогершу подписана, она быстрые и вкусные рецепты всегда даёт.
Черт. ПропустилаСейчас загадывай! Вон 69 - тоже ничего так цифра...
Тоже сегодня намечала, куда буду ездить в нг ночьЛучше в город под елку сходить поплясать, приоритеты сдвинулись в сторону развлечений, а не застолья.