Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я жрать хочу постоянно, сижу на какой то дебильной диете . Вот поговоришь о еде, и уже приятно.Вы уже салаты резать тут начали?)
А ты чё рыбу то мою копчёную разбазариваешь? Ишь, зовёт он всехДавай к намна Колымув Сибирь, у нас этого добра мешками!
Куда ты их зовешь?? Самим малоДавай к намна Колымув Сибирь, у нас этого добра мешками!
Начинаем крошить)Вы уже салаты резать тут начали?)
Трындеть не мешки ворочать, знаете ли
.Блин, хотела желание загадать, пока очухалась : вы две страницы натрындели.
Он же на холод приглашалА ты чё рыбу то мою копчёную разбазариваешь? Ишь, зовёт он всех
Во люди... Холода им в сибири мало...Куда ты их зовешь?? Самим мало
Знаю я на что Юрка их всех приглашает 50 дней с ним марафонились)Он же на холод приглашал
Хочу рыбу, копченую, соленую, жареную, вяленую. Дайте!А ты чё рыбу то мою копчёную разбазариваешь? Ишь, зовёт он всех
50 дней...счастливаяЗнаю я на что Юрка их всех приглашает 50 дней с ним марафонились)
Понаехали, даКуда ты их зовешь?? Самим мало
@Не Бедный Йорик гляди сча косяками пойдут) реклама двигатель всего50 дней...счастливая
Только успевай сети закидывать@Не Бедный Йорик гляди сча косяками пойдут) реклама двигатель всего
Да форель вытаскиватьТолько успевай сети закидывать
Лена привет в марафон пойдёшь?