А что с ней?)) она ж с мясаА шаверму?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что с ней?)) она ж с мясаА шаверму?)
не опозорил я надеюсь администрацию?Ессесно, вчера вот сапог на букву Л отгадывал
Сегодня ел мясо, холодец и сало.)С чесноком.
Мясо еще, холодец с копыт!
не опозорил я надеюсь администрацию?
ШикуешьСегодня ел мясо, холодец и сало.)
Из питерской кошатиныА что с ней?)) она ж с мяса
Это остатки макарон и перловой каши, недоеденные с прошедшей недели, и теперь разогретые с резаной сосиской, которая должна создать иллюзию бульона. Сразу получается первое и второе блюдо.Добрый вечер, леди и джентльмены алкоголики
Я вам лакомство принёс Посмотреть вложение 1321896
Понятно))) Но у тебя такое впервые... вы так все время говорите ж
У нас все точки на вокзале давным-давно закрыли (((Чебуреки недавно брала на вокзале, такие, из прошлого, ароматные, вкусные, хрустящий, одна точка осталась, где такие делают.
Так получилось а ещё мороженку...Шикуешь
А Валерий не жалеет харчей для своих животных! Очень великодушный товарищ! И мужик кстати ничегошныйЭто остатки макарон и перловой каши, недоеденные с прошедшей недели, и теперь разогретые с резаной сосиской, которая должна создать иллюзию бульона. Сразу получается первое и второе блюдо.
Такие кастрюли, только большего объема, готовят волонтеры в различных приютах, и когда кормят бездомных на привокзальной площади. Еще в бедных монастырях так кормят паломников и всяких бедолаг.
Сюда вашу кошатину не завозят)Из питерской кошатины
Нет, я не знал просто что сапог был левыйПонятно))) Но у тебя такое впервые... вы так все время говорите ж
Обманывать администрацию!! Давай штраф им выпишем?Нет, я не знал просто что сапог был левый
Миша обещал сегодня с новыми загадками придти вот там и поглядим с чем придетОбманывать администрацию!! Давай штраф им выпишем?
Их тут выращивают для этого...исключительно чтобы нравилось туристамСюда вашу кошатину не завозят)
И неужели в таком интеллигентном городе обижают котиков, пускают их на фарш?
Фу.Их тут выращивают для этого...исключительно чтобы нравилось туристам
А я сразу поняла, чтоМиша обещал сегодня с новыми загадками придти вот там и поглядим с чем придет
Ну чё вот ты! Теперь никакой шавермы!Их тут выращивают для этого...исключительно чтобы нравилось туристам