Или меньше сладкого надо просто жратьНамеренно вряд ли... но может перепутать![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или меньше сладкого надо просто жратьНамеренно вряд ли... но может перепутать![]()
Думаю, он на совсем всех всех имел в видуШвабрин хвалился, что всем разлепит![]()
Я умею замотивировать, скажи?Или меньше сладкого надо просто жрать![]()
Хватит жратьНашли крайнего
Во чё в К&Бешке взял))
И ещё попробовать колу со вкусом имбирного пряника
Посмотреть вложение 1321787
Чё орёшь?Хватит жрать![]()
Я уже накачал свой живот...или в моём случае...брюхоХватит жратьПосмотреть вложение 1321832
У меня один КУБик
Олень уже на стейки порубленный)
Сильный духом человекПосмотрела видео, что Костомаров вышел на лед после болезни. А мы тут страдаем. Тьфу.
Только его каши съесть и сразу все разлипнетсяШвабрин хвалился, что всем разлепит![]()
У меня было много начинаний по новым привычкам, и вместе с этим случалось немало срывов. Но если рассматривать весь путь и все перемены – с каждым месяцем удавалось все больше и больше брать жизнь под контроль. С каждым месяцем становишься организованней и растет самодисциплина. Если сравнивать меня нынешнюю и прежнюю – это два разных человека. Поэтому на себе заметила – планирование, ежедневники и трекеры полезных привычек работают, главное не сдаваться, когда будут срывы и неудачи. Нужно продолжать идти вперед и по возможности стараться воспринимать все эти перемены, как интересную игру, которая ведет в светлое будущее.@Andromeda Вика, не думала что это скажу, но взяла немного из твоих советов, купила трекер полезных привычек (в ежедневнике). С января попробую вести, и наверное соглашусь что это дисциплинирует и мотивирует (по крайней мере должно).