Самую вкусную шаурму я ела в Одессе, в забегаловке "Влаваше",на Куликовом поле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зная предысторию… в лаваше на Куликовском поле оказаться не хотелось быСамую вкусную шаурму я ела в Одессе, в забегаловке "Влаваше",на Куликовом поле.
Прям сразу из кошатины. Голуби и крысы.Из питерской кошатины![]()
Это уже - деликатесПрям сразу из кошатины. Голуби и крысы.
Охххх... Какие у тебя глазаИскала фотку кафе, нашла свою с плато Ай Петри, почти ничего не осталось, все удалено с компа при разводе и драках)) осталась эта и та, что на аватаре
Посмотреть вложение 1321911
Ну начинаааетсяПрям сразу из кошатины. Голуби и крысы.
Я там ох@шая, это канатная дорога везет на гору, а на само плато пешком подниматься долго, на вершину, карабкаться . Но там классно!!Охххх... Какие у тебя глаза![]()
Красивенькая
Торчат на грядке красные пяткиЗабираем стрелку на 21.30!![]()
Я сам как бедолагаЭто остатки макарон и перловой каши, недоеденные с прошедшей недели, и теперь разогретые с резаной сосиской, которая должна создать иллюзию бульона. Сразу получается первое и второе блюдо.
Такие кастрюли, только большего объема, готовят волонтеры в различных приютах, и когда кормят бездомных на привокзальной площади. Еще в бедных монастырях так кормят паломников и всяких бедолаг.
Это ты просто вареных шиншил не пробовала и личинок короедовСамую вкусную шаурму я ела в Одессе, в забегаловке "Влаваше",на Куликовом поле.
Не-а.Это ты просто вареных шиншил не пробовала и личинок короедов
А мож и пробовала
А она разве ещё не в БАНе?)@Лана Мур ,проходи, голодная, наверное, на казенных щах там была.
Тут каша есть.
Выпустили погулятьА она разве ещё не в БАНе?)
В лица выпустилиА она разве ещё не в БАНе?)
ПодвинусьЛану освободили. Нужна койка .
Давай, двигай жпуПодвинусь![]()