Работу работала, проблемы решалаКуда подевалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работу работала, проблемы решалаКуда подевалась?
Ну не через Украину. Как то через европу и потом в кишНет. Я спрашиваю, как в Молдову доехать? Мои живут в Кишиневе. От нас, из Беларуси точно ничего не ходит.
Нет, ждёмА есть информация про новогодний марафон?
Будет жеж? Когда начало?
В оповещениях будет. Следите вообщем, граждане, за рекламой.А есть информация про новогодний марафон?
Будет жеж? Когда начало?
Лично я уже не понимаю, что надеватьЛично я сейчас слежу за температурой за бортом и пытаюсь вспомнить какие ещё теплые вещи у меня есть в закромах, чтобы завтра утром добраться до работоньки )))
Посмотреть вложение 1319006
Мне холод тоже нравится, но вопрос как выдержать минус 20, не то что 40Мне очень нравятся экстремальные температуры, как жара, так и холод. Правда в настоящем холодном климате никогда не жила. Помню в детстве и юности температуры -30 и чуть ниже, потом все время жила в более теплых местах, путешествовала на север в теплом сезоне, поэтому не сталкивалась с настоящими морозами. В будущем нужно будет это наверстать и организовать себе Новый год с -40 и горами снега.
Посмотреть вложение 1319034
Так, а ты как ехала? Слышала через Турцию добираются. Проще всего. Но опять, это ж финансы надо иметь. Печалька. Только по мессенджеру общаемся. Свидимся ли когда?Ну не через Украину. Как то через европу и потом в киш
Привет!Мне холод тоже нравится, но вопрос как выдержать минус 20, не то что 40![]()
Зничка, я тут рядом живу, час езды до этих дремучих Каушан. До Кишинева тоже . У нас граница номинальная. Соседка с питера ехала через Прибалтику, Румынию, Венгрию и потом в киш.Так, а ты как ехала? Слышала через Турцию добираются. Проще всего. Но опять, это ж финансы надо иметь. Печалька. Только по мессенджеру общаемся. Свидимся ли когда?
Марафон прошёл, счётчик ушёл)Привет!
Куда счетчик дел?![]()
Куда ушëл?Марафон прошёл, счётчик ушёл)
Да ничего не началось, всё нормальноКуда ушëл?
Ну чë началось-то?
Подзатыльничка?