Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень внезапно читмиллл, зажорчик такойНадо говорить не предоставлена, а внезапный читмил!
он с мятой, но вкусный, кисло сладкийИнтересный какой то
Я люблю мятуон с мятой, но вкусный, кисло сладкий
Он называется Фригушор(холодок в переводе) , а мы с малой называем лягушатиной, из за зел цветаЯ люблю мяту
Ин, так у тебя какие старые паспорта? ПМР или РФ?Старые паспорта выкину нахрен, не хочу хранить на память.
Мне казался сероватымМне казался нежно голубоватым
СССРИн, так у тебя какие старые паспорта? ПМР или РФ?
Не, ну эт вряд-ли...
Молдавский,2 шт, загранник и пластик. Пмр бессрочный, его не надо продлеватьИн, так у тебя какие старые паспорта? ПМР или РФ?
А РФ нету?Молдавский,2 шт, загранник и пластик. Пмр бессрочный, его не надо продлевать
Ну мне пока не нужен был, а так могу и его потом. У дочери РФ паспорт загран. Можно несколько гражд анств иметь по законодательству .(не совсем по упрощенной мне. Не слышала про такое. )А РФ нету?
Вам же вроде по упрощённой схеме можно получить, не?
Спасибо ❤@Ялия , Юль, смотри какой мерс я тебе нашла! Посмотреть вложение 1318866
Куда подевалась?Спасибо ❤
Сегодня ты меня порадовала!
Клëвый!
Там у меня родные живут. А как доехать не знаю.С какой целью интересуешься?
У нас вчера поезд украинский ехал по нашей жел дороге. Ну не летать же ему, в самом деле.
А вот мои кишиневцы никак не согласны. Считают себя никак не румынами. Отдельная была народность.Ну да, молдавы - румыны - Рим.
В каушанах? Через кишиневТам у меня родные живут. А как доехать не знаю.
Уже 6 лет не виделись. А раньше ездили каждый год.
Нет. Я спрашиваю, как в Молдову доехать? Мои живут в Кишиневе. От нас, из Беларуси точно ничего не ходит.В каушанах? Через кишинев
Имаджинариум, класс, у нас детский) рубимся всем семейством) хочу доп.карты прикупитьА я подарок новогодний с работы приволок дитю.
Игра Имаджинарум, йо-йо и мешок для сменки
Посмотреть вложение 1318925
Дитё ждало конфет, но йо-йо тоже зашёл на ура, он светится.