Мне доктор сказал диджитал детокс сделать, но с вами это разве возможно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здание алебастру — значит голубое. ЛогичноДядя вася половину по русски шпрехал, веселый такой, говорит:щас найдем, мэй, здание албастру, пошли(голубое здание)
Ага, Оль! Потом не разогнёшьсяМне доктор сказал диджитал детокс сделать, но с вами это разве возможно?
Албастру,цвета и счет я помню со школыЗдание алебастру — значит голубое. Логично
А как можно туда добраться? Разве не через Украину? У России ведь нет границы с Молдовой.В Кэушень
С какой целью интересуешься?А как можно туда добраться? Разве не через Украину? У России ведь нет границы с Молдовой.
Это видимо что-то из серии про цвет лосося, алебастр же белый.Здание алебастру — значит голубое. Логично
Херь такая на верёвочке, ее кидаешь вниз а она обратно наматывается.@Вальдарк, что такое йо-йо?
Белый-алб. Это латинские корни.Это видимо что-то из серии про цвет лосося, алебастр же белый.
![]()
Надо говорить не приостановлена, а внезапный читмил!Вот, сегодня диета приостановлена, праздную. Старые паспорта выкину нахрен, не хочу хранить на память.
Посмотреть вложение 1318931
Нам казахский в школе не преподавали, уже потом в медколледже, я вообще ноль в нем. У меня трояк был и степухи лишилиАлбастру,цвета и счет я помню со школы
Ну вот видишь, стоило только упомянуть чувака который демонов гонял и сразу все стало понятнее.вот щас стало понятнее![]()
![]()
![]()
Ну да, молдавы - румыны - Рим.Белый-алб. Это латинские корни.
Мне казался нежно голубоватымЭто видимо что-то из серии про цвет лосося, алебастр же белый
Лимонад покажиВот, сегодня диета приостановлена, праздную. Старые паспорта выкину нахрен, не хочу хранить на память.
Посмотреть вложение 1318931
Да, они произошли от ромула и рэма напрямик)), где то писали.Ну да, молдавы - румыны - Рим.