Че пчел послал))Чё ест?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че пчел послал))Чё ест?
Интервальное голодание?))Нам бы так...
Раз в неделю.Интервальное голодание?))
Зато от пуза))Раз в неделю.
Откуда знаешь, может суховатСегодня сочным аргентинским тараканом)
Ну хоть не людоедкаСегодня сочным аргентинским тараканом)
Ей еще тараконов надо разводить, прикинь если они все сбегутОль, мне кажется тебе не надо такую. Тараканов ей ловить
Я их неделю уже кормлю грушами, яблоками, морковкой и мандаринами, он не может быть суховатОткуда знаешь, может суховат
Хосподи, ещё и их кормитьЯ их неделю уже кормлю грушами, яблоками, морковкой и мандаринами, он не может быть суховат
Терпелив. Я беру откормленных и в заморозку))Я их неделю уже кормлю грушами, яблоками, морковкой и мандаринами, он не может быть суховат
еще и тараканов кормить и паучиху. Сразу видно, что у тебя мужа нетЯ их неделю уже кормлю грушами, яблоками, морковкой и мандаринами, он не может быть суховат
Не просто кормить, а кормить правильной и здоровой пищей, чтобы в них витаминчиков побольше былоХосподи, ещё и их кормить
Согласна с каждой буквойБоже, во что превратили славное место ММ…покушать, снежок, да пожалуйста мерси… горько наблюдать этот катаклизм… Где танцы? Где швабрин с пятиствольной морковкой? Где шутки на грани и вообще??? Тоска…
А вот был бы муж…Не просто кормить, а кормить правильной и здоровой пищей, чтобы в них витаминчиков побольше было
Было б странно, если б у меня был мужеще и тараканов кормить и паучиху. Сразу видно, что у тебя мужа нет
Она не ест ни заморозку ни консервы, только живых(Терпелив. Я беру откормленных и в заморозку))
Тогда конечно.Она не ест ни заморозку ни консервы, только живых(