Нет, мои родители приезжие) Я тамошняя)))А мы все тут родились. По отцу с петровских времен, по маме с ежовщины
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, мои родители приезжие) Я тамошняя)))А мы все тут родились. По отцу с петровских времен, по маме с ежовщины
Может трезвость?Приветствую свободных граждан! Да пребудет с нами хоть что-то!
Оля, ну, где ж в декабре это холодно?Что то холодно у вас. Или это нормально?
Я думаю ты немного преувеличиваешь достоинства ШвабринаБоже, во что превратили славное место ММ…покушать, снежок, да пожалуйста мерси… горько наблюдать этот катаклизм… Где танцы? Где швабрин с пятиствольной морковкой? Где шутки на грани и вообще??? Тоска…
Я думала там теплееОля, ну, где ж в декабре это холодно?
Дочка в Питере, -7 вчера было. Рай, да и только.
Нормально. Лучше уж так, чем месить кашу при около нуля))Что то холодно у вас. Или это нормально?
Да, тоже мало приятного. У нас в этом году долго было тепло, что не типично для этих мест.Лучше уж так, чем месить кашу при около нуля))
Да нет... С утра - о погоде. Всё как полагается)Доброе утро, ММ. Морозами меритесь?
Я за мороз! Зима должна быть зимой, а не кашей под ногами. Лишь бы не минус 30 конечно)Да нет... С утра - о погоде. Всё как полагается)
Доброе утро!
Нет, он иногда вываливал достойные экземпляры сельхозпродукцииЯ думаю ты немного преувеличиваешь достоинства Швабрина
Отчет о погоде?Доброе утро
Почву щупаемДоброе утро, ММ. Морозами меритесь?
И чё, как она?)Почву щупаем
СлякотноИ чё, как она?)
Все подарки отправила? Что в Германию послала?И чё, как она?)
Ростов -11Отчет о погоде?
Валерка стал стар, вываливать стало лень. А может даже уже и нечего)Нет, он иногда вываливал достойные экземпляры сельхозпродукции