Пока ничего, никак не определюсьВсе подарки отправила? Что в Германию послала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока ничего, никак не определюсьВсе подарки отправила? Что в Германию послала?
Она прекраснаЧто-то тут давно фоточек домашних животных не было, одна еда, Марфа завтракает
Посмотреть вложение 1317451
Я , канешн, понимаю, что не сезон, но мог бы в закромах че-нить найти на потехуВалерка стал стар, вываливать стало лень. А может даже уже и нечего)
Осталось две седые свёклы, для себяЯ , канешн, понимаю, что не сезон, но мог бы в закромах че-нить найти на потеху
Интересно кем она завтракаетЧто-то тут давно фоточек домашних животных не было, одна еда, Марфа завтракает
Я так обычно говорю немножко в другом случаеОна прекрасна
И ноги не бритыеЧто-то тут давно фоточек домашних животных не было, одна еда, Марфа завтракает
Покажи Мимино чё-нить, он очень проситЯ так обычно говорю немножко в другом случае
Дорого она стоит, кем питается? Мне хотелось бы такую. У знакомой питон жил, мышей она ему покупалаЧто-то тут давно фоточек домашних животных не было, одна еда, Марфа завтракает
Сегодня сочным аргентинским тараканом)Интересно кем она завтракает
Сегодня сочным аргентинским тараканом)
Раз в неделю кидаешь таракана, саранчу или сверчков, и водичку подливаешь. Если мелких пауков покупать, то они недорого стоят, я годовалую уже покупал.Дорого она стоит, кем питается? Мне хотелось бы такую. У знакомой питон жил, мышей она ему покупала
Оль, мне кажется тебе не надо такую. Тараканов ей ловитьИнтересно кем она завтракает
Раз в неделюОль, мне кажется тебе не надо такую. Тараканов ей ловить
И гулять с ней не надо (это я как собачник)Раз в неделю
Идеально
Ага)И гулять с ней не надо (это я как собачник)
Чё ест?Что-то тут давно фоточек домашних животных не было, одна еда, Марфа завтракает
Нам бы так...Раз в неделю
Идеально