это отчествоУ тебя то единственный , или это фамилия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это отчествоУ тебя то единственный , или это фамилия
Там щас столько приглядов, не убежишьАгаа, а границы собственности?)
МногократноНу т.е спектр переживаемых эмоций всë же увеличивается?
Это где ты, интересно, ходишь))Наверно, попробуй.
Все сложно, молодые вновь прибышие кадры озвучили данное мнение, потом усилия оппонентов оно было доведено до логического конца - пути на кладбище в простыне.
Ров по периметру, с с кольями.Агаа, а границы собственности?)
В "Если..." , в Срыве было скучно, а теперь вообще темное болото, где мужа срывницы обсуждают, уже наверно страниц 15 накатали...Это где ты, интересно, ходишь))
Дубль два.Что-то разговор свернул не в то русло
Давайте ещë раз попробуем)
Я итак про себя все секреты выдала, давайте вы теперьЧто-то разговор свернул не в то русло
Я вчера себе новогодний костюм выбирала. Хочу нормальный такой, типа фея или Красная Шапочка. НастоящийЧто-то разговор свернул не в то русло
Вообще ничего не сказала, хитрюгаЯ итак про себя все секреты выдала, давайте вы теперь
Не то - это что?Я вчера себе новогодний костюм выбирала. Хочу нормальный такой, типа фея или Красная Шапочка. Настоящий
Но блиииииин взрослые костюмы это совсем не то, оказывается…
Самое клëвое - шитьЯ вчера себе новогодний костюм выбирала. Хочу нормальный такой, типа фея или Красная Шапочка. Настоящий
Я тут, слышал, изменяет тебе, новый твойэто отчество
В Самаре)А где @монстр ?
Ну в таком костюме не встретишь гостейНе то - это что?
Настоящий и фея и Красная шапочка? Это совместимо?Я вчера себе новогодний костюм выбирала. Хочу нормальный такой, типа фея или Красная Шапочка. Настоящий