От лисаНет. Любимый один. Ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От лисаНет. Любимый один. Ты
На Чукотке и лыжи не снимаютИ лучше в этот самый момент, быть в шерстянных носках
Да ну, мне нравится на даче, очень уютно))Ну нет, я точно еще молода в носках что бы )
Ну да, ещё бы квинтет работяг, вообще хорошо. А где @Мэри22 . Бросила нас что ли?Да ну, мне нравится на даче, очень уютно))
Лучше в носках и в варижках, чем кхм... на носилкахНа Чукотке и лыжи не снимают
Как всегдаДобрый вечер.
Угощайтесь пирогом с вишней. Всем хватит.
У тебя помощники нахрена? Смотрящих больше сидельцевМеня следить поставили за порядком, а не плясать перед вами с бубном слышишь, @мимино ?
Олька, работа срочная, отвлекаюсь. А то на НГ будет не на что подарки покупать)
Меня следить поставили за порядком, а не плясать перед вами с бубном слышишь, @мимино ?
Олька, работа срочная, отвлекаюсь. А то на НГ будет не на что подарки покупать)
Такова орг структура не мною кстати придуманнаяУ тебя помощники нахрена? Смотрящих больше сидельцев
Понаберут по об'явлениямне плясать перед вами с бубном
Придуманная то неплохо, только не работаетТакова орг структура не мною кстати придуманная
Покажешь как надо?Понаберут по об'явлениям
По блатуПокажешь как надо?
Жезлом власти то пошуруди устрой тематическую вечеринку, вишь народ в томлении изнемогаетТакова орг структура не мною кстати придуманная
Ожидаю мастер-класса от более старших товарищей!Жезлом власти то пошуруди устрой тематическую вечеринку, вишь народ в томлении изнемогает
Из той группы? ОйОжидаю мастер-класса от более старших товарищей!