А то ты не знаешь))Ну началось... Кроссворды)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то ты не знаешь))Ну началось... Кроссворды)
Ни один ещë не опоздалНу местечко то успеваю еще?)
40 есть?Вот я щас не поняла, после 40 только все начинается? Или уже заканчивается ?
Запутали меня
Забыла) Склероз)))А то ты не знаешь))
Ну какая разница, а?40 есть?
Ребяты, на такие запросы у меня только матерщинный картинки на ум приходятОляяяаа @Мерехлюндия давай быстрее))
Мы тут не знаем, как дальше общаться
Про радикулит или уже местечко присматривать...за городом
Божечки, я дачу пять лет назад продала. Вы меня совсем запутали.
Огромная. Я тож не для себяНу какая разница, а?
Я для подружки спрашиваю
Ну вот! Оживает клуб!Ребяты, на такие запросы у меня только матерщинный картинки на ум приходят
Нет, не поздно, но по-другому. То ногу свело в самый момент, то шея хруснула, то пукнулМелькало экспертное мнение что после 40 уже всё поздно.
Это все можно выдать, как элемент ролевых игрНет, не поздно, но по-другому. То ногу свело в самый момент, то шея хруснула, то пукнул
У тебя то единственный , или это фамилияК единственному нежному
Бегу по полю снежному
Ну вот! Оживает клуб!
НеНет, не поздно, но по-другому. То ногу свело в самый момент, то шея хруснула, то пукнул
Оградки не модно, в тренде газон
Во сколько? Во сколько это всë?!!
Продавать, покупать, оградки заказывать
И, чем старше, тем больше неожиданностей.Нет, не поздно, но по-другому. То ногу свело в самый момент, то шея хруснула, то пукнул
Агаа, а границы собственности?)Оградки не модно, в тренде газон
Ну т.е спектр переживаемых эмоций всë же увеличивается?И, чем старше, тем больше неожиданностей.
Мы стараемся закончить, до того как ногу сведётЭто все можно выдать, как элемент ролевых игр
Наверно, попробуй.Ну местечко то успеваю еще?)
Все сложно, молодые вновь прибышие кадры озвучили данное мнение, потом усилия оппонентов оно было доведено до логического конца - пути на кладбище в простыне.Рассказывай
Кто эксперты?
И что всë?)