Да он не будет! Но для профилактики отшлёпайИ не пей![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он не будет! Но для профилактики отшлёпайИ не пей![]()
Не, ну все бегут, и я думала побежатьУ тебя губы нормальные пельмешки, тебе не надо колоть
Полагаю, что ты увидел своё будущее!)Цитата(Достоевский @ 31.1.2013, 17:40)
съездил в магазин купил 2 портвейна урожая 2003 года масандровских и 0,7 и кг апельсинов
местный маленький магазин где алкаши за мной стояли в очереди заказали чекушку очень завситливо глядя на меня как я улыбаясь и позвякивая бутылками прошел на выход
Если сам себе будешь назначать амитриптилин, и всё вот это... то у меня для тебя плохие новостиПолагаю, что ты увидел своё будущее!)
Вот бы на какой-нибудь машине времени взглянуть на миг, что будет с Достоевским через 5-10 лет?))
Ин, ну вы интересные... у Маши грудь - 1, и она увеличила. Вопрос, надо ли увеличивать грудь Даше, с её полной 5-кой?Не, ну все бегут, и я думала побежать
Меня в Минск занесло, я только ем))И не пей![]()
а где фоточки снежного Минска? Фото явств? Драники, мочёнки их эти все?Меня в Минск занесло, я только ем))
Гиалуронка в соски, очень сейчас в трендеЧитаю Лица, народ вовсю еще губы колет, и прочие интересные места. Эххх
Так и естьсудя по прилетающим грустным колобкам на мои сообщения 2013 года андромеда подняла историю )
@Andromeda
вот это сообщение нашел
недавно жена сказала такую фразу
испытание для жены когда у мужа ничего нет
я его с честью прошла
испытание для мужа когда все есть
... посмотрим как ты выполнишь свою дисциплину..)
А зачем? Че на фотки смотреть, жрать надо))а где фоточки снежного Минска? Фото явств? Драники, мочёнки их эти все?
Гиалуронка в соски, очень сейчас в тренде
На том и порешимЖадина!![]()
В соски зачем? Бывают маленькие или чтоГиалуронка в соски, очень сейчас в тренде
Что хорошего из Минска нам Валентин Константинович может показать? Не боясь показаться бескультурным и даже навязчивым?О чем вообще речь у нас?)
Штоб стоялиВ соски зачем? Бывают маленькие или что