Какой пылесос ты имеешь ввиду?Ну как сказать Юр, необычное! )
со своим пылесосом я ещё в гости ни разу не ездила![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой пылесос ты имеешь ввиду?Ну как сказать Юр, необычное! )
со своим пылесосом я ещё в гости ни разу не ездила![]()
Для моего слуха Дос не созвучен с Достоевским, может по другому пго называть. Дос по- казахски друг. У нас все магазины к примеру достык, доснар, достар. Имена Елдос, Досбол и другие. Зная в лицо Лешу, мне немного странно слышать, что он Дос![]()
Муж-паразит спрятал.
записывайся сразу на предновогоднюю коррекцию, а то потом везде будет полная запись. Я уже везде позаписалась) Кто молодец - Олька молодец)Такой розовый жемчуг получился, и длину сняла, чтобы перед нг хоть что то по дому сделать.
Посмотреть вложение 1314257
А где все, ау, алкашииии, где вы, я вас люблю
![]()
моющийКакой пылесос ты имеешь ввиду?![]()
Усе на мази, Ольга.записывайся сразу на предновогоднюю коррекцию, а то потом везде будет полная запись. Я уже везде позаписалась) Кто молодец - Олька молодец)
че оль ты зщаскакиваешь? я суп варю и туалетную бумагу новую достану!!моющий![]()
судя по прилетающим грустным колобкам на мои сообщения 2013 года андромеда подняла историю )
@Andromeda
Впитывают?Я ожидал зимней коллекции... Со снежинками.. Когда это привезли я чуть не заплакал... Но сдержаося.... Посмотреть вложение 1314160
Столько харизьмы не впитатьВпитывают?![]()
ляжем в кровать завренемся в трезслойную бумагу и будет плакать