Юра! аплодисменты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра! аплодисменты
заметила....бумага трёхслойная опять же..![]()
Че тут происходит у вас)?
Дос предлагает ехать в Королёв, чтобы полежать поплакатьЧе тут происходит у вас)?
вот троляка ..)
откуда ты знаешь где я живу.................................Дос предлагает ехать в Королёв, чтобы полежать поплакать![]()
вычислила по айпиоткуда ты знаешь где я живу.................................
Заманчивое предложение, да?!Дос предлагает ехать в Королёв, чтобы полежать поплакать![]()
Ну как сказать Юр, необычное! )Заманчивое предложение, да?!![]()
Уговорил, зайду как нибудьНу не знаю, я там жить готов, особенно сардельки у них вкусные. И сникерсы на кассе![]()
![]()
Для моего слуха Дос не созвучен с Достоевским, может по другому пго называть. Дос по- казахски друг. У нас все магазины к примеру достык, доснар, достар. Имена Елдос, Досбол и другие. Зная в лицо Лешу, мне немного странно слышать, что он ДосДос предлагает ехать в Королёв, чтобы полежать поплакать![]()
Ну да , долго спрыгнуть не мог, год наверное пил без перерыва, потом бросил,месяц не пил, потом стресс какой то опять начал и так ещё год то пил то не пил, потом психика стабильней стала и перестал совсемДва года каждый день??? Он же вызывает привыкание. Я его могу пить, максимум, неделю. Потом эффекта от него я не ощущаю. И, кстати, сонливости у меня от него нет. Всё, значит, индивидуально
за хорошую уборку ты получишь супер приз !Ну как сказать Юр, необычное! )
со своим пылесосом я ещё в гости ни разу не ездила![]()