Ходи чаще! Чтоб под новый год ещё раз испытать удачуЯ ожидал зимней коллекции... Со снежинками.. Когда это привезли я чуть не заплакал... Но сдержаося.... Посмотреть вложение 1314160
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходи чаще! Чтоб под новый год ещё раз испытать удачуЯ ожидал зимней коллекции... Со снежинками.. Когда это привезли я чуть не заплакал... Но сдержаося.... Посмотреть вложение 1314160
Вирус подцепила?Я газная и непъедсказуемая)))
Оль, там же вроде канализация не оплачена...Ходи чаще! Чтоб под новый год ещё раз испытать удачу
Ситуация...Оль, там же вроде канализация не оплачена...
Два года каждый день??? Он же вызывает привыкание. Я его могу пить, максимум, неделю. Потом эффекта от него я не ощущаю. И, кстати, сонливости у меня от него нет. Всё, значит, индивидуальноА ещё года два фенибут пил каждый день от него не тупеешь , но сонливость возникает, он сглаживает все мелкие неприятности
да не отупеть то там конечно нельзя в прямом понимании) ты просто при сонливости соображаешь медленно и ваще заторможенныйЯ сдышал что там побочки оставляют неисправимые последствия при постоянном употреблении , ну у меня вообще микро доза была и то я заметил что тупееешь от него , я потом на гидазепам перешел то же по 1/8 таблетки.. и тоже от него тупеешь. Привыкание вызывает , без него сложно заснуть . Ну щас слава Богу, обхожусь без них. А ещё года два фенибут пил каждый день от него не тупеешь , но сонливость возникает, он сглаживает все мелкие неприятности , он мне тогда здорово помог, а то колбасило прям от всего.
это больно ты пошутил то _) ))) ойоойойОль, там же вроде канализация не оплачена...
Вопрос решается ведромОль, там же вроде канализация не оплачена...
вообще фенибут довольнго спорный ноотроп тоДва года каждый день??? Он же вызывает привыкание. Я его могу пить, максимум, неделю. Потом эффекта от него я не ощущаю. И, кстати, сонливости у меня от него нет. Всё, значит, индивидуально
а если ольга приедет знакомитсьяВопрос решается ведром
вот все про меня жа....Фазы и признаки, предупреждающие о срыве.
Фаза 5:
Иммобилизация
Во время этой фазы я чувствую себя попавшим в бесконечный поток неразрешимых проблем и готов сдаться. Кажется, что я не в состоянии сдвинуться с мёртвой точки и заставить себя делать то, что, как я знаю, мне необходимо делать. Наиболее распространённые признаки надвигающегося срыва:
Мечтания и несбыточные надежды:
Становится труднее сосредоточиться и разобраться в том, что происходит. У меня появляются фантазии о том, чтобы уйти «от всего этого» или чтобы «меня спасло» какое-нибудь невероятное событие. Я начинаю предаваться мечтам и желаю получить то, чего хочу, без каких-либо усилий с моей стороны. Я хочу, чтобы случилось что-нибудь, волшебное и избавило меня от всего этого.
Ощущение безвыходности:
Я начинаю чувствовать себя неудачником, у которого никогда ничего не получится. Мои неудачи могут быть реальными или воображаемыми. Я преувеличиваю мелкие проблемы и непомерно раздуваю их, не замечая того, что у меня получается. Я начинаю верить, что «сделал всё, что мог, но выздоровление не наступает».
Неопределённое желание быть счастливым:
У меня присутствует туманное желание «быть счастливым» или «добиться успеха», но я не составляю никаких планов для того, чтобы это произошло. Я хочу быть счастливым, но у меня нет ни малейшего представления о том, что я могу сделать, чтобы стать счастливым. Я не желаю усердно трудиться или платить цену за то счастье, которого хочу. Я желаю, чтобы случилось чудо, которое избавит меня от проблем.
торопись пока не отключили......Ситуация...
ну на ведре то из тебя конечно так себе будет оппонента если ольга приедет знакомитсья
совещание проводить ...
Не в туалет же сходить она к тебе приедета если ольга приедет знакомитсья
совещание проводить ...
ну как пойдет.Не в туалет же сходить она к тебе приедет
Ты одно с другим не путай!есть тут пользователь такой медвед
вот олн бы щас тему гавна то поддержал бы большой специалист
у него большая половина банов за это)
Ага,Вирус подцепила?
Мне, первый раз его невролог назначил, когда голова кружилась, помог. А потом нарколог, при стрессе и проблемах со сном. Но у всех была оговорка, за рулём нельзявообще фенибут довольнго спорный ноотроп то
большинство его ваще не чувствует
если не ошибаюсь он не считается лекарством на западе
по моему там че то с бнезольными кольцами связано которые как то повышают прониктовение гамк в клетку