Боюсь тебя огорчить, но конфеты тоже из того же гЯ - нет! Я как конфета, с какой стороны не оближи, везде сладко![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь тебя огорчить, но конфеты тоже из того же гЯ - нет! Я как конфета, с какой стороны не оближи, везде сладко![]()
![]()
Зато сладкоБоюсь тебя огорчить, но конфеты тоже из того же г
Вот это я понимаю, маркетинг!Я - нет! Я как конфета, с какой стороны не оближи, везде сладко![]()
![]()
Зачем вам снег?Если честно, всё бесит. Вчера даже шатало немного. И сон алкашный снился. И снега нет.
Да, не страшно. Просто вот это чувство, что тебя опять нае и наё, как-то грустит меняО, так я с постами уже больше чем на треть из него состою
И что в нëм страшного?
Сча кому-то прям по больномуУтюг, пылесос, расчëска...![]()
У меня есть новый пуховик и меховые кеды. Меховые Юля! Мне нужен снегЗачем вам снег?
Бесит, это хуже
Подумай о том, что у тебя есть)
Утюг, пылесос, расчëска...
Ещë трезвость и чувство юмора![]()
И ты ещë смеешь грусть!У меня есть новый пуховик и меховые кеды. Меховые Юля! Мне нужен снег
Не ходи!Пошла я за вафельками
Пуховик оверсайз взяла?Пошла я за вафельками
На размер больше дубленкиПуховик оверсайз взяла?![]()
Так всего в одном размере делоНа размер больше дубленки![]()
. А еще с прошлой зимы есть пуховик, он мне большой
Вот так я меняюсь, когда ем и когда не ем
![]()
Не пошла. Проявила стойкость характера. Поем ушицыТак всего в одном размере дело
Пф
![]()
А с прошлой вообще большойТак всего в одном размере дело
Пф
![]()
УмняшаНе пошла. Проявила стойкость характера. Поем ушицы
Юля, как ты на новом месте, устроилось всё и всеУмняша
Учись на чужих ошибках))
Надо ж начинать![]()
Ааааааа! Семён Семеныч! Как же Я могла не догадаться!"Чë у тебя ник такой? "
Не благодари)
Заметь, Олесь, про фото он ничего не спросилАаааааа! Семён Семеныч! Как же Я могла не догадаться!![]()