Ну зато не плачешьу менея немного седня фляга посвистывает
я хожу и смеюсь
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зато не плачешьу менея немного седня фляга посвистывает
я хожу и смеюсь
Это в вечернем спектаклеНу зато не плачешь![]()
Мнительная ты, Ольга))Приехал один тут из столицы, на америку работает. Заделал нам колбаски из конины и говядины. Сухо, без свинины сухо. Таких специй притащил![]()
. Спрашивает какой вам фарш сделать дешманский или с мясом? Я на производстве то большом не работала никогда. Тут в шоке. Теперь даже вафельки покупать боюсь. Мороженное бросила. Кетчуп-майонез в помойку. Хлеб нельзя, там присадки не хуже чем в колбасе. В общем в шоке не культурном я. Даже моя любимая дорогая томат-паста попадает под санкции. Что есть теперь. Страшно подумать, что намешано в алкоголе. Я ж курить то бросила, когда узнала из чего сигареты теперь делают...
Чë то злая ты стала, Олечка)Это в вечернем спектаклеНе торопите мастера)
дща в кадждом посте меня задеть пытается....(Чë то злая ты стала, Олечка)
Ну наконец-то))кстати сденя можем спеть песню чужие губы тебя ласкают ...чужие губы шупчут тебе
В понедельник из е приезжает технолог. Посмотрим, что она нам привезет. Выбирать из двух фирм будем. У кого колбаса без мяса вкуснееЯ из е
из Астаны, но офис главный у них в мОт этих москвичей одно расстройство![]()
а то мож москвичи то не так уж и плохи)В понедельник из е приезжает технолог. Посмотрим, что она нам привезет. Выбирать из двух фирм будем. У кого колбаса без мяса вкуснее![]()
![]()
Это в вечернем спектаклеНе торопите мастера)
А что там, в колбасе-то по итогу?В понедельник из е приезжает технолог. Посмотрим, что она нам привезет. Выбирать из двух фирм будем. У кого колбаса без мяса вкуснее![]()
![]()
Из соевого текстурата?Мнительная ты, Ольга))
Мы сами уже из этого на треть состоим
Если честно, всё бесит. Вчера даже шатало немного. И сон алкашный снился. И снега нет.Чë то злая ты стала, Олечка)
Я - нет! Я как конфета, с какой стороны не оближи, везде сладкоИз соевого текстурата?![]()
О, так я с постами уже больше чем на треть из него состоюИз соевого текстурата?![]()
Это не котичка, а крокодил какой то. Или даже бегемотХороша, чертовка!![]()