как раньше помнишь на СЗ вариант ответа, "нет но хотелось бы"Там занято![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как раньше помнишь на СЗ вариант ответа, "нет но хотелось бы"Там занято![]()
В РБ активен тиндерКстати, сча СЗ ещё живы? Кто-то интересуется?)
Ну там то без вопросов) Я правда не была, но слышала многоВ РБ активен тиндер![]()
Да и мне подруга рассказалаНу там то без вопросов) Я правда не была, но слышала много![]()
А ведь раньше нас заставляли заполнять анкеты! ДажЫ для беззаботной любви! Эээх.... были времена.Да и мне подруга рассказала![]()
Я думала это программа по бух учетуКстати, сча СЗ ещё живы? Кто-то интересуется?)
Свести и развести ваши денежки я уже давно смогу без программЯ думала это программа по бух учету
Уровень, я тоже профессионал, уважаюСвести и развести ваши денежки я уже давно смогу без программ![]()
это сообщение 13 года было)Если сам себе будешь назначать амитриптилин, и всё вот это... то у меня для тебя плохие новости
какого 13? ты мне утром написал, что ты не можешь пойти к врачу, потому что нет возможности. Поэтому пью говоришь таблы, надеясь, что мотор не остановится. Теперь Кнопа тебе пишет, тебе опять некогда. Ой фсёё....это сообщение 13 года было)
сча на Окуджаву Вася придёт...Ваше Благородие... госпожа Удача
так в чем посыл то был?какого 13? ты мне утром написал, что ты не можешь пойти к врачу, потому что нет возможности. Поэтому пью говоришь таблы, надеясь, что мотор не остановится. Теперь Кнопа тебе пишет, тебе опять некогда. Ой фсёё....
...Ваше Благородие... госпожа Удача![]()
а тебе сколько длетА ведь раньше нас заставляли заполнять анкеты! ДажЫ для беззаботной любви! Эээх.... были времена.
@Достоевский это получается я тоже старая штоль?
Этот вопрос нужно было задавать ДО приглашенияа тебе сколько длет
) да я спрашивалЭтот вопрос нужно было задавать ДО приглашения
Видимо таблы отпустили![]()
Чтобы всегда были как в момент возбуждения)В соски зачем? Бывают маленькие или что
Щас даже немного легче сталода в цулом у менгя широкий рэнж
Блин, ну всегда как в момент это не очень удобно... как минимумЧтобы всегда были как в момент возбуждения)