Ну Rammstein конечно весь на позитиве.![]()
Rammstein и многие другие не совсем на позитиве, но они дают энергию, а вот Розенбаум наоборот ее забирает. У меня такие ощущения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Rammstein конечно весь на позитиве.![]()
И с большим скрпипчным ключом в руке.костюм учительницы пения с бежевыми чулками и длинной юбкой
Мы уже спасли подругу)Нафлудили вы тут, но как-то скучненько.
@Ялия, чтобы вернуть смайлы и пр. В окне ответа нажми три точки в правом углу и отключи режим редактора - [ ]
ФлуданиНафлудили вы тут, но как-то скучненько.
тык теперь и я это знаю, стоило только прекратить зло-употреблять и обоняние явно различает кому нехорошо утром в электричке)Вперемешку с жвачкой другой запах, но не мятный точно)
Рамштайн... Под неё прям энергия появляется... А под Розенбаума - пить только хочетсяRammstein и многие другие не совсем на позитиве, но они дают энергию, а вот Розенбаум наоборот ее забирает. У меня такие ощущения.
Оо, а в конце декабря - начале января в общественном транспорте))тык теперь и я это знаю, стоило только прекратить зло-употреблять и обоняние явно различает кому нехорошо утром в электричке)
Уже завтра, мне ещё кучу тем надо прочитатьФлудани![]()
Нет, масаж она сделала хорошо, но воняло от неё когда она близко к лицу наклоняласьмассаж плохо сделала?)
Ну буду ждать)Уже завтра, мне ещё кучу тем надо прочитать
ну главное же массаж)Нет, масаж она сделала хорошо, но воняло от неё когда она близко к лицу наклонялась
Поэтому как в масках хорошо ходить было)Нет, масаж она сделала хорошо, но воняло от неё когда она близко к лицу наклонялась
картинка на стене классная!Я вообще всякие маски и защитные щитки заказывал с али, один даже дожил до настоящего времени. На улице в таком не ходил, дизайн понравился.
Посмотреть вложение 1313795
Блин, так жалко. Такая массажистка была...ну главное же массаж)
воняло прям)