Доброе утро, мои дорогие ММ-мята
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Относись с Досу как к актёру драматического жанра приходи обязательно. К счастью тут не только он выступаетможет тебе циталопрамма прислать или триттико? сразу настроение перекрасится не в радужный, конечно, но хоть серо-черная гамма уйдет.
это я из эгоистичных соображений, захожу сюда почитать, вдохновится, а тут страдания и бессонница
Доброго утра.не знаю спал час где то
вроде п ц какой недосып отрубаюсь через час просыпаюсь какая то паранойя мотор стучит
мне кажется я скоро сойду
думаешь я когда то все это сам начал приниматьМожет тебе к врачу сходить? А то всё подряд жрёшь
я вычислю тебя по айпи....Относись с Досу как к актёру драматического жанра приходи обязательно. К счастью тут не только он выступает
Слушай, ну для того к врачу и ходят, чтоб лечение не только назначалось, но и корректировалось. Сам же пишешь тебе плохо от того, что назначено. Значит нужно другое. Да и вообще какие-то рекомендации получить. Это лучше чем сидеть и ждать, выдержит ли мотор очередную дозу лекарствдумаешь я когда то все это сам начал принимать
когда то прописывали потом начал самм кобинировать
щас пока нет возможности)Слушай, ну для того к врачу и ходят, чтобе лечение не только назначалось, но и корректировалось. Сам же пишешь тебе плохо от того, что назначено. Значит нужно другое. Да и вообще какие-то рекомендации получить. Это лучше чем сидеть и ждать, выдержит ли мотор очередную дозу лекарств
И желаниящас пока нет возможности)
оч смешноИ желания
Так жгитеКак-то тухло в межмарафонии.
Жду марафон
Пошла я работать.
Посылай аудио "прости меня дядя Лёша"Так жгите
Привет Красота! Ну чопочом?Так жгите
Ночью Инна пелаНарод, всем привет!
Ну что тут у нас? Старые пестни о главном?
За так раздаютПривет Красота! Ну чопочом?