В приличном и не требуют обычно)Но и показать в приличном обществе нечего![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В приличном и не требуют обычно)Но и показать в приличном обществе нечего![]()
А мож я все свои богатства хочу продемонстрироватьНа клещах давай остановимся![]()
Ты салат помнишь?)Но и показать в приличном обществе нечего![]()
Только смотри, чтобы Алексея На путь не былоА мож я все свои богатства хочу продемонстрировать
ПоднакопиА мож я все свои богатства хочу продемонстрировать
Кстати есть такая проблемаЯ как-то мужа кружку помыла, ещё хуже, чем у Швабрина была. Такого наслушалась!
Шеф, всё пропало! Я оказывается отмыла его мерку, докуда наливать кипяток
Больше не трогаю, так и зарастает слоями заварки
Влажные мечты повара я назвал его
Не понимают тонкую душу баристыКстати есть такая проблема
Стоит оставить на кухне свою кружку без присмотра, кто-нить да вымоет.
А она специально черная, следов от кофе не видно.
Казалось бы одно блюдо…а сколько названий!Влажные мечты повара я назвал его
Спроси есть кто то кто не понял что я написал? Ну не тменя пугать ничем.. Как могу так и пишу. Меняя буквы в слове ты его читаешь почти с такой же склростбью как в обычном порядке . Отдыхать че тот слишком часто я тут жто читаю. Отправляй... ОтдыхатьДос, или ты нормально попадаешь в правильные буквы, или пойдёшь отдыхать. Всё равно тебя никто не понимает с абывырлг
Очень много вариантов подачи)Казалось бы одно блюдо…а сколько названий!![]()
такое название теперь в тренде?с сантехником порулиться
А как это раньше называлось?такое название теперь в тренде?
Хорошо, что не нашла Валерин вариантПрокрастинировать так по полной
Сходила, салат поискала))
Оказался вкусный, с ананасами...
Посмотреть вложение 1309227
Теперь есть охота![]()
Спроси есть кто то кто не понял что я написал? Ну не тменя пугать ничем.. Как могу так и пишу. Меняя буквы в слове ты его читаешь почти с такой же склростбью как в обычном порядке . Отдыхать че тот слишком часто я тут жто читаю. Отправляй... Отдыхать
вот это Ю очень настораживает![]()
Это тоячуа....
а щас ещё страшнее![]()
Леш, ну это из последних нескольких страниц. Пиши нормально! Умеешь же!очень сложно стало понимать![]()
Я догадываюсьХорошо, что не нашла Валерин вариант
Мне кажется если люди отвечают тто понимают. А если не понимают то этот разве нарушает правила форума? Что за синдром вахтерам в одном разделе? Делай то что считаешь нужным в рамках своих широких полномочий а я буду делать что сам считаю нужным.Леш, ну это из последних нескольких страниц. Пиши нормально! Умеешь же!