а скакать даже нужно, я б сказала. А то начнут еще органы атрофироваться по причине непользования.И даже скакать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а скакать даже нужно, я б сказала. А то начнут еще органы атрофироваться по причине непользования.И даже скакать!
Ты с сахаром пьëшь?Когда уже руки прилипать начинают к ней
Это че за слово такое)?Контрактура, Валер?
Мое кольцо обручальное жена переплавила себе в серьги. Я и не носил его никогдаА я так долго носил гатправой руке хоть и в разводу. Был... Для. Меня был какой тот символ нав е... (
Дома с двумя кусочками, в гостях 5 кладётТы с сахаром пьëшь?
Естественно, а как ещё можно пить кофеТы с сахаром пьëшь?
Пардону просим
Я не настолько богат, чтобы сахар в кусочках покупать.Дома с двумя кусочками, в гостях 5 кладёт
Страшная вещьЭто че за слово такое)?
Из мешка насыпаешь?Я не настолько богат, чтобы сахар в кусочках покупать.
Ах оставьтеПардону просим
Привет) Как там ноги? Бережешь?))Приветствую, дамы! Ну и господам привет
Для меня это средство передвижения)Привет) Как там ноги? Бережешь?))
Роскошь такую
Дос, или ты нормально попадаешь в правильные буквы, или пойдёшь отдыхать. Всё равно тебя никто не понимает с абывырлгПОЭТОМУ я же гео и просил чьоыю в случае когда какому тотмарфонцу или маарафлнке нужна помощь мы могли бы выслать команду поддержки... Сфлрмируем бригады...
Покажте хоть, чтоб представление былоПривет) Как там ноги? Бережешь?))
Роскошь такую
Поэтому в гостях 5 кусочков. 2 в кофе, а 3 - домойЯ не настолько богат, чтобы сахар в кусочках покупать.
Вот расскажи, кстати, насколько ты богат)Я не настолько богат, чтобы сахар в кусочках покупать.
У кнопы на складе))Покажте хоть, чтоб представление было