Что-то старческий рано наступает)
Вчера фильм который смотрела, Полански в 90 снял)) Вполне бодро
![Grinning face with smiling eyes :smile: 😄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f604.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то старческий рано наступает)
С хлебом это ещё ничего!я ем сырые йяца с хлебом
....
Так это ж почти гренки)вы кушаете вкусные пирожные....кофе...а у меня чеснок сырые яйца с черствым хлебом
С хлебом это ещё ничего!![]()
Можете успокоить, милые барышни!Так это ж почти гренки)
и не говори. Всё ветошью прикидывается. А он вон какой, на нём еще ездить можноГляди-ка, а улегся чай пить мятный. Симулянт!![]()
и не говори. Всё ветошью прикидывается. А он вон какой, на нём еще ездить можно![]()
И даже скакать!и не говори. Всё ветошью прикидывается. А он вон какой, на нём еще ездить можно![]()
Хоть кто-то из нас работает)Ой пойду я поработаю наверное, а то ржу тут тихо сам с собою... Посмотреть вложение 1309185
Не, лучше с грибами но без хлеба. Мы же Пашу любимАга)
Вообще без грибов давай его оставим))
С забором!!!Спасибочки![]()
ЛюбимНе, лучше с грибами но без хлеба. Мы же Пашу любим![]()
Где ещё ты можешь съесть килограмм торта Наполеон, потому что очень нужна победа в конкурсе.вижу в марафонах хорошо)
Вроде не нашлось таких безумцев))Где ещё ты можешь съесть килограмм торта Наполеон, потому что очень нужна победа в конкурсе.
Это типа только на этот палец подошло. Но и да, в разводеКольцо на левой руке это типа в разводе?
Когда уже руки прилипать начинают к нейШвабрин, ты когда кружку помоешь?![]()
А я так долго носил гатправой руке хоть и в разводу. Был... Для. Меня был какой тот символ нав е... (Это типа только на этот палец подошло. Но и да, в разводе