На самом деле можно говорить, что ты билингв. И тяжело даётся русский))Это тоячуа....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле можно говорить, что ты билингв. И тяжело даётся русский))Это тоячуа....
Слово какое то оскорбительное..... Я про то старый ит слепой...На самом деле можно говорить, что ты билингв. И тяжело даётся русский))
К тому же всегда можно отпроситься и поехать почитать мне... Думаю люди оценят такую заботу. ... Ия...Леша, это только для безработных)) рабочий день начался)
Билингв - это человек, владеющий двумя языками. Хотя в твоём случае это лишь комплиментСлово какое то оскорбительное..... Я про то старый ит слепой...
Уверена, что своим собственным Лёха владеет в совершенствеБилингв - это человек, владеющий двумя языками. Хотя в твоём случае это лишь комплимент![]()
![]()
![]()
Есть аудиосказки жеК тому же всегда можно отпроситься и поехать почитать мне... Думаю люди оценят такую заботу. ... Ия...
Вот зачем ты так жестоко со стариком....Леша, это только для безработных)) рабочий день начался)
Контрактура, Валер?
А ты заведиМм... Тут всё таки публика понимающая....у меня щас даже уборщицы нет
Ну я догадался пот написания... Буду говорить я тетралингв или пентолингвБилингв - это человек, владеющий двумя языками. Хотя в твоём случае это лишь комплимент![]()
![]()
![]()
Да каким стариком. Ты ещё молодёжь по нынешним меркам))Вот зачем ты так жестоко со стариком....
ну это даже еще лучшеБоюсь, что начнёт ходить сама директор центра![]()
Есть аудиосказки же
Мож ещё за что ухватиться между деломГде то за руку подержать....
Мм... Тут всё таки публика понимающая....у меня щас даже уборщицы нет
Как щас помню... иду по улице, а он на встречу! И я ему "Ах, Петр!"... а он мне "Доброе утро, Ольга!"Вот вы тут всё молодые по фокусным меркам... А вы знаете ПЕТРА?
что за тема с его возрастом? дня три уже это обсуждается..Да каким стариком. Ты ещё молодёжь по нынешним меркам))
Спасибочки!