Что-то не складывается... танцор плохой, а в качестве зрелища предъявить нечегоТы зрелища от показухи отличаешь?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то не складывается... танцор плохой, а в качестве зрелища предъявить нечегоТы зрелища от показухи отличаешь?![]()
Так ты тож зрелищ хочешь?Что-то не складывается... танцор плохой, а в качестве зрелища предъявить нечего![]()
ну вот опыт есть \Танцор плохой я. Песню пел как-то на конкурс))
лучше бы канеш ты спелаЧто-то не складывается... танцор плохой, а в качестве зрелища предъявить нечего![]()
кстати, ирина, трясти полномочиями в виде отправлю отдыхать на 2м обращении к человеку который недавно пришел в раздел...из-за того что он якобы пишгет совссем непонятно , хотя это не так на самом деле , это как бы мягко сказать не очень красиво и есть проявляение несдержангости и слабостиЛеш, ну это из последних нескольких страниц. Пиши нормально! Умеешь же!
как ни странно, согласна с тобой.Нет, господа, пару часов тут делать нечего...
А что странного? мы вроде не в оппозиции))как ни странно, согласна с тобой.![]()
ты поешь? ...как ни странно, согласна с тобой.![]()
а ты можешь снимешь короткий шорт
Очень отличаетсяя вчера голландский язык вживую слушал )
я бы никогда от немецкого не отличил
а оказывается ониприлично отличаются так что они др дргуа иногда не понимают
А давай ты лучше нам станцуешь? )а ты можешь снимешь короткий шорт
с каким ниб мини куплетом ....
Снять короткий шорта ты можешь снимешь короткий шорт
с каким ниб мини куплетом ....
Ток один.Снять короткий шорт![]()
ну во первых я уже много пел...а вечером станцую!А давай ты лучше нам станцуешь? )
Что ты всех петь заставляешь![]()
вообще странно написаноСнять короткий шорт![]()
Буду ждатьа вечером станцую!
Даже ты проснулась от такой движухи)А давай ты лучше нам станцуешь? )
Что ты всех петь заставляешь![]()