Достоевский
спортсмен...старый...очень...
я кстати верующий если что )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чей то ты так на чай перешла зелёный, чтоб в туалет бегать чащеНет, я куплю только первого числа) да надо чай пить зеленый, но это так скучно.
22 это 22й регион что лиКакая…неприятная дама
Он полезный. Кофе очень будоражит.Чей то ты так на чай перешла зелёный, чтоб в туалет бегать чаще
Нет, Маше 22 года22 это 22й регион что ли
ПриветНет, Маше 22 года
Но он не бодрит. Тогда уж пуэр лучшеОн полезный. Кофе очень будоражит.
22 это год рожденияНет, Маше 22 года
Привет, ЮльчикПривет
Бабе Маше22 это год рождения
Новичок, прошедший марафон не будет сильно шокирован.Оль, у меня вопрос, который не факт, что понравится)
Про грани пошлости, пусть каждый для себя сам решает и спец люди)
Но просьба личная, можно как-то меньше стебать вопросы веры и религии?
Лично к тебе у меня никаких претензий нет, как к власть имущей обращаюсь
И на одну меня можно было бы и наплевать, согласна, но попробуйте глазами новичка на всë это посмотреть
Договоришьсямефедрон
а то еще вместо него че ниб ххуже подсунут
Алексей, пошутили один день и хватит.я думаю начать проводить обряды очищения ...
Радость, смех и веселье! Ура.Поздравляем с назначениями!
Министр астрологии @Azura
Министр лесного хозяйства @дядя Коля
Министр вкусностей @Stanislavsky
Министр кислых щей @Хелличка
Что за пуэр.Но он не бодрит. Тогда уж пуэр лучше
Новичок, может и не будет шокирован, но по поводу религии я Юльку поддержу. Есть другие темы для стебаНовичок, прошедший марафон не будет сильно шокирован.
Иные новички, сюда не заберут, занятые снятием похмелья, побелкой фасадов, чтением профильной литературы и прочим обустройством своейнорытемы.
ой все)Нет, Маше 22 года
Черный китайский чайЧто за пуэр.
а где ты увидел стеб религии?Новичок, может и не будет шокирован, но по поводу религии я Юльку поддержу. Есть другие темы для стеба