Достоевский
спортсмен...старый...очень...
она хочет чтобы произошло слияние исполнительной власти и церкви...С постом поздравляю)
Инаугурация была уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она хочет чтобы произошло слияние исполнительной власти и церкви...С постом поздравляю)
Инаугурация была уже?
Это те которых сарацины выгнали со Святой земли, а других обьявили в ереси и сожгли, чтобы банковские долги списать?за нами крестоносцы и тамплиеры)
Ты уверен, что точно знаешь, чего она хочет?))она хочет чтобы произошло слияние исполнительной власти и церкви...
Юль, ну он итак уже сегодня пересмотрелТы уверен, что точно знаешь, чего она хочет?))
Потом и тамплиеров очень сильно притесняли, король Филипп Красивый начал.Это те которых сарацины выгнали со Святой земли, а других обьявили в ереси и сожгли, чтобы банковские долги списать?
Да и вообще они уже старенькие должны быть сильно.
Целый даркнет.шо то я седня много порнухи пересмотрел
уже почти все видел ниче не цепляет(
надо какие ниб секретные сайты любительские
как Петр с патриархом? При таких слияниях обычно церковное руководство страдает.она хочет чтобы произошло слияние исполнительной власти и церкви...
он закончил как разПотом и тамплиеров очень сильно притесняли, король Филипп Красивый начал.
Ну или закончил. А кто начал?он закончил как раз
Ну, соберись, ты что.вообще что я такое пишу то при своей должности...
он закончил как раз
Ну или закончил. А кто начал?
Хоть кто-то делом занятЯ суп рыбный сварила, угощайтесь кто голодный
Посмотреть вложение 1308033
да ну его там вместо порнухи в итоге меф найдешь)Целый даркнет.
как Петр с патриархом? При таких слияниях обычно церковное руководство страдает.
хорошо но мало ....Я суп рыбный сварила, угощайтесь кто голодный
А я котлеты рыбные сделал.Я суп рыбный сварила, угощайтесь кто голодный
мефедронА меф это то самое?
.мефедрон
а то еще вместо него че ниб ххуже подсунут