Достоевский
спортсмен...старый...очень...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безусловно да. Не в пении, конечно.аа.. это искусство?) мои песни?
скажи я талант да? )
Ой, спасибо огромное. Опять не заметила.С датой тебя!
Спасибо огромное.Привет! Поздравляю с тремя месяцами трезвости
мда...боюсь спросить а в чем тогда)Безусловно да. Не в пении, конечно.
да обычно это тяжелые последствия .... даКакой кошмар
Очень тебе соболезную.Прошу прощения, что пишу сюда. Просто нужно сбросить груз. Сегодня нашли в петле моего двоюродного брата. 25 лет пьянства и дебоширства закончились так. 25 лет усилий тети, ее помощь и поддержка, ее старания и усилия ник чему не привели. Огромное горе хоронить своих детей.
Берегите себя и своих родных.
Не бойся.мда...боюсь спросить а в чем тогда)
это речевой оборотНе бойся.
знаешь ...а ведь такие мысли это немалая составляющая в мотивацииПрошу прощения, что пишу сюда. Просто нужно сбросить груз. Сегодня нашли в петле моего двоюродного брата. 25 лет пьянства и дебоширства закончились так. 25 лет усилий тети, ее помощь и поддержка, ее старания и усилия ник чему не привели. Огромное горе хоронить своих детей.
Берегите себя и своих родных.
Родные погорюют подольше, а знакомые поговорили 15 мин и разошлись по своим делам.знаешь ...а ведь такие мысли это немалая составляющая в мотивации
когда я дошел до таких пограничных состояний что многие щас удивлены что я жив как то задумываешься про то как тебя будут вспоминать умершего на полу от инсульта синего или передоза
да вроде такРодные погорюют подольше, а знакомые поговорили 15 мин и разошлись по своим делам.
Да уж.. Перспектива та ещё..да вроде так
но вот дочка будет навсегда помнить и потом где ниб вспоминать что папа бухал и в петлю пьяный залез например
а она об этом узнает
как то ...за семью обидно и себя )
Что-то мы с утра о грустномДа уж.. Перспектива та ещё..
Ну теперь в теме я.... Будем много страдания)Что-то мы с утра о грустном
Иннусь, а что там?@Достоевский, Леша, привет я подписалась на тебя в ютубе.