Будто и не уходили из биосаДоброе утро, дамы и господа алкоголики Посмотреть вложение 1306885
Всем доброе утро, межмарафонцы!
С днём дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будто и не уходили из биосаДоброе утро, дамы и господа алкоголики Посмотреть вложение 1306885
Заявить о желании стать Президентом может каждый гражданин. Так же граждане могут выдвигать кандидатов.Идём голосовать!
Тема 'Собираем кандидатуры для выборов президента ММ до 20:00 МСК' https://notdrink.ru/threads/sobiraem-kandidatury-dlja-vyborov-prezidenta-mm-do-20-00-msk.53518/
Ну наконец-то! Хоть одна девочка меня похвалила! А то прям сижу тут вся такая шарман! И никаких ахов!@шаромыжница, Олесечка, шубку и шляпку я ещё в марафоне заметила! Ты как всегда неотразима
Кашмар какой! Да штош за утро то сегодня такоэЯ читала, что солярий вреден. И еще, там случаи были, когда что то сломалось(не то, о чем вы подумали) и человек сгорел. Как курица гриль
Плюс ещё одна фобия) при чём даже не знаю что страшнее, что второй человек зайдёт или что застрянешьКашмар какой! Да штош за утро то сегодня такоэ
такого не может быть)Я читала, что солярий вреден. И еще, там случаи были, когда что то сломалось(не то, о чем вы подумали) и человек сгорел. Как курица гриль
Эх, пля... А счастье было так близко!Из вертикального? Нету((
Т. е. весь процесс хорошо просматривается?кстати у солярия пол зеркальный)
а ты кстати знаешь без поисковика как он расшифровывается?)Будто и не уходили из биоса
Всем доброе утро, межмарафонцы!
С днём дня!
Это ты ужастиков насмотрелась видимо)Я читала, что солярий вреден. И еще, там случаи были, когда что то сломалось(не то, о чем вы подумали) и человек сгорел. Как курица гриль
да .....там правда в улитрафиолетовом оттенке немного цвета другие ...)Т. е. весь процесс хорошо просматривается?
я не буду баллотироваться у меня судимость не закрытая(Идём голосовать!
Тема 'Собираем кандидатуры для выборов президента ММ до 20:00 МСК' https://notdrink.ru/threads/sobiraem-kandidatury-dlja-vyborov-prezidenta-mm-do-20-00-msk.53518/
я не буду баллотироваться у меня судимость не закрытая(
я про реальную)
Судя по протоколу - через три дня закрывается.
Олька здесь все, приходиВот вы где, чета я заблудилась
духовному наставнику
что то вроде митрополита может .....
Чуть одна все манты не сожрала и пирог с рыбойОлька здесь все, приходи
И поесть нам приноси