Только не все вспомнишьТак чë по пьяни не наделаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не все вспомнишьТак чë по пьяни не наделаешь
Там хорошо! но нам туда нинАдаЧто ж это был за марафон
Юль, тут кажется другая будет проблема- отсутствие интернета
Прими соболезнования(Прошу прощения, что пишу сюда. Просто нужно сбросить груз. Сегодня нашли в петле моего двоюродного брата. 25 лет пьянства и дебоширства закончились так. 25 лет усилий тети, ее помощь и поддержка, ее старания и усилия ник чему не привели. Огромное горе хоронить своих детей.
Берегите себя и своих родных.
Соболезную, солнышко...Прошу прощения, что пишу сюда. Просто нужно сбросить груз. Сегодня нашли в петле моего двоюродного брата. 25 лет пьянства и дебоширства закончились так. 25 лет усилий тети, ее помощь и поддержка, ее старания и усилия ник чему не привели. Огромное горе хоронить своих детей.
Мира, соболезную(((Прошу прощения, что пишу сюда. Просто нужно сбросить груз. Сегодня нашли в петле моего двоюродного брата. 25 лет пьянства и дебоширства закончились так. 25 лет усилий тети, ее помощь и поддержка, ее старания и усилия ник чему не привели. Огромное горе хоронить своих детей.
О, дай ссылку, хочу посмотреть@Достоевский, Леша, привет я подписалась на тебя в ютубе.
С датой тебя!Всём привет. Я после первого марафона заглянула к Вам.
соболезнования(Прошу прощения, что пишу сюда. Просто нужно сбросить груз. Сегодня нашли в петле моего двоюродного брата. 25 лет пьянства и дебоширства закончились так. 25 лет усилий тети, ее помощь и поддержка, ее старания и усилия ник чему не привели. Огромное горе хоронить своих детей.
ну и как шоковые состояние* )*?@Достоевский, Леша, привет я подписалась на тебя в ютубе.
Какой кошмар@Достоевский, Леша, привет я подписалась на тебя в ютубе.
Привет! Поздравляю с тремя месяцами трезвостиВсём привет. Я после первого марафона заглянула к Вам.