Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с двумя шестерками!Ты перешагнула 3 месяца!В этот раз успешно!
я как то так и представлял...
Круууто, драйв!Добрый вечер, прекрасные трезвые люди! Как мне вас не хватает на море в олинклюзив
Посмотреть вложение 1248650
, неееее Славик, я всё равно очкуюдаже не уговаривай
Гадость какаяС днём рождения Посмотреть вложение 1248845
Согласна полностью . Наверное собачья едаГадость какая
Хелли утром встанет, позавтракаетСогласна полностью . Наверное собачья еда
Думаю нет. Если @Швабрин поздравляет человека таким блюдом, возможно, в его семье принято это потреблять за праздничным столом. У меня сердце кровью обливается, и слезы из глаз) Предлагаю скинуться понемногу ему на торт для семьи. Ну нельзя же так, честное слово, не звери же мы! Вот Шарлотка, простенький, но очень вкусный пирог)Согласна полностью . Наверное собачья еда
Сама делала? Порции я смотрю прям от души)))Думаю нет. Если @Швабрин поздравляет человека таким блюдом, возможно, в его семье принято это потреблять за праздничным столом. У меня сердце кровью обливается, и слезы из глаз) Предлагаю скинуться понемногу ему на торт для семьи. Ну нельзя же так, честное слово, не звери же мы! Вот Шарлотка, простенький, но очень вкусный пирог)Посмотреть вложение 1248914
Да) Яблок полно, каждый день лепим) Рецепт такой - 3 яйца, 3 яблока, 1 стакан сахара, 1 стакан муки)Сама делала?
Ты мне подкинула идею сделать шарлотку на противене. А то яблок и груш море, + на нашу семью обычные размеры пирогов ни о чем. Поэтому буду с тебя брать пример. Только скажи, это у тебя сколько теста ушло? Рецепт, короче. Ну явно раза в три больше чем обычно берут на 1 стакан сахара...Думаю нет. Если @Швабрин поздравляет человека таким блюдом, возможно, в его семье принято это потреблять за праздничным столом. У меня сердце кровью обливается, и слезы из глаз) Предлагаю скинуться понемногу ему на торт для семьи. Ну нельзя же так, честное слово, не звери же мы! Вот Шарлотка, простенький, но очень вкусный пирог)Посмотреть вложение 1248914
Одновременно написали ответ. То есть не в 3 раза больше? Тоненькая получается наверно просто. Агась. Хорошо. СделаюДа) Яблок полно, каждый день лепим) Рецепт такой - 3 яйца, 3 яблока, 1 стакан сахара, 1 стакан муки)